?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава!
Стяг России
alexlotov





Существенный денежный вклад в революцию бардак на Украине внесли основатель интернет-аукциона ebay Пьер Омидьяр и американский финансист и инвестор Джордж Сорос. (видео)

Cогласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон". Он рассказывает, что ему были показаны фотографии и, ссылалась на мнение врачей "которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль.
"Неизвестные снайперы", превращающие "мирное стояние на площадях" и даже столкновения с полицией без применения оружия в кровавую кашу, когда эскалация ситуации происходит с каждой минутой, давно являются "визитной карточкой оранжевых революций".


Украина — площадка для управляемого хаоса (видео)

Как побеждала «демократия» не по смутным обрывкам, в которые, находясь в здравом уме, сложно было поверить, а из первых уст:
«..Только мы опускаемся - меня (губернатора Херсонской области — Николая Костяка) под руки, и Виталика (помощник Костяка), - и во внутренний двор. Во внутреннем дворе появляется Боря Силенков (губернатор Херсонской области во времена Ющенко). Я его в жизни таким не видел – морда красная, и матом: "Что написал заявление? ". Нет, не написал. "Никуда не денется, напишет, мы его тут на колени поставим". Я говорю: "Боря, ты что совсем с катушек съехал? ". По словам Костяка, его помощнику три человека – "здоровых хлопцев, спортсменов, качков в бронежилетах" – приставили под ребро нож: "Рыпнешься – зарежем". Они вернулись обратно в кабинет. Там Костяк написал заявление».

"Правый сектор", объединивший представителей ультранационалистических сил западной Украины, заявил, что намерен начать террористическую войну в Москве.

"Это уже не яичко чужого. Это уже половозрелая личинка, которая буквально за неделю уже оккупировала стольный город Киев и выкинула свои жуткие щупальца по всей Западной Украине".
"Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле", - добавили в партии.

Есть такая профессия - нацистов защищать:
Шендерович/Эхо Москвы: "мне стыдно, что я русский! Так. Сейчас протру глаза и перестану ржать. Мне, кстати, тоже стыдно, что он русский. иудаизм: 693 записи)

Пытать журналистов в центре города на "антивоенных" акциях это модно и по-европейски.

25.02.2014 Музычко с сообщниками посетил владельца ТЦ Чайка (г. Ровно, ул. Гагарина), чеченца по национальности, и требовал 100 тысяч долл.. США на развитие государства. Скоро в Ровно приедет чеченская диаспора из Киева для решения этого вопроса.
Все это - только маленькая часть преступной деятельности Музычка О. И, которая обсуждается общественностью.

Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.
ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.
Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.
Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.
Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

МИД России на своем сайте разместил документы НКВД, изобличающие сотрудничество ОУН-УПА с гитлеровцами в годы войны.

Прочитав письмо, на заводе сначала не поверили своим глазам. Особенно тяжелый стресс был у представителей собственников – немецких акционеров. Они никак не могли понять, каким образом местная «самооборона» хочет войти к ним в компаньоны, не покупая акций. Написали вежливый ответ, что, дескать, евроинтеграция, законы, частная собственность, иностранные акционеры, директор чист, как слеза младенца, налогов платим больше, чем кто-либо в районе, прошлой весной проходили аудит.
Пришел ответ. В том смысле, что «самообороне» аудит по барабану. Евроинтегрироваться они хотят, не выезжая из Казатина. А если требования народа не будут выполнены, то предприятие разгромят к чертовой бабушке, ибо оно разрушает экологию заповедного региона. И вот сидят европейские (немецкие) инвесторы и думают: им сразу когти рвать на родину или попытаться вступить с народом в переговорный процесс.

«Мы должны дать четкое понятие представителям каждой из граней российского общества, что если они будут участвовать в этих беззаконных действиях на чужой территории, то тогда вся страна ощутит последствия этого», - сказал изданию другой сенатор, демократ Крис Мерфи.



Сегодня женщины с Украины, работающие на рынке в Москве, вдруг сказали мне на ровном месте, что а) они с Украины б) считают правящий слой на Украине дебилами.

«Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения политических предателей Яценюка, Кличко, Тягнибока и обслуживающего их Яроша волю народа Украины. Мы даем вам десять дней для того, чтобы прибыть в Харьков или Симферополь и явиться с повинной в органы прокуратуры Республики Украины. В этом случае мы обещаем учесть ваше чистосердечное раскаяние и применить к вам минимально возможное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом страны за ваши преступления».

Несколько добровольцев из Сербии приехали в город Севастополь, чтобы помочь местным отрядам самообороны и казакам обеспечить порядок на блок-постах вокруг города. Об этом было заявлено на пресс-конференции в Севастополе, в которой приняли участие приехавшие сербы.
"Мы представляем организацию "Движение четников", их можно сравнить с казаками в России. Наша цель - оказать поддержку от имени сербского народа русскому народу. Сейчас у вас такой же момент, как был в Сербии. Запад и Евросоюз дают деньги оппозиции и рассказывают, как хорошо жить в Европе, однако это ложь", - сказал лидер приехавших Милутин Малишич.

Мы снова вернули Донецкую областную администрацию народу Донбасса! Прямо сейчас народ занимает здание Донецкой ОГА, срывая решетки, которыми нелегитимная власть пыталась закрыться от народа Донбасса! Над входом в здание Донецкой ОГА взвились русские знамена. Народ Донбасса скандирует "Губарев! Донбасс! Россия!"
Милиция не стала препятствовать нашему мирному протесту. Люди скандируют "Беркуту слава!"


Обращение главы Крыма Аксенова (видео) takeshi_katana

  • 1

Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава!

Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава! [...]


Павел Губарев заявляет: "Сегодня мы должны совершить активное действие. После этого мы свяжемся с единственной легитимной властью в Украине - руководителем Совета министров АРК Сергеем Аксеновым, и обратимся к нему за помощью". Люди заполнили все пространство напротив Донецкой ОГА. В настоящее время их количество приближается к 10 000 человек! (видео)

В ХАРЬКОВЕ тоже штурм. Людей очень много.
Но там может быть плохо: милиция привезена откуда-то издалека, вероятно, боевики, переодетые в форму МВД.
Протестующих предупреждают, что по приказу губернатора-путчиста  может быть открыт ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

Edited at 2014-03-05 17:38 (UTC)

Ох, дай бог, чтобы все были вместе, костяком, один за всех, против новой бандитской власти.

Надеюсь, что спецслужбы из России им так же помогут, потому что на стороне бандеровцев спецслужбы США и НАТО.

Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава!

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в записи «Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава!» в контексте: [...] нал взят у в Губарев! Донбасс! Россия! Беркуту слава! [...]

  • 1