Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Крым — Донецк — Харьков —


Павел Губарев заявляет: "Сегодня мы должны совершить активное действие. После этого мы свяжемся с единственной легитимной властью в Украине - руководителем Совета министров АРК Сергеем Аксеновым, и обратимся к нему за помощью". Люди заполнили все пространство напротив Донецкой ОГА. В настоящее время их количество приближается к 10 000 человек! (видео)

В ХАРЬКОВЕ тоже штурм. Людей очень много.
Но там может быть плохо: милиция привезена откуда-то издалека, вероятно, боевики, переодетые в форму МВД.
Протестующих предупреждают, что по приказу губернатора-путчиста может быть открыт ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.


На Харьковской площади Свободы начинается противостояние.
Сейчас в Харькове на площади Свободы начинается противостояние между харьковчанами, вышедшими на митинг в 16 часов и отрядами милиции, полностью заблокировавшими все подступы к зданию харьковской облгосадминистрации.

Протестующие харьковчане подняли на одном древке сдвоенный флаг – Украины и Росси, в руках держат самодельные плакаты и скандируют: «Россия – Украина!», Референдум – федерация», «Севастополь – Харьков – Крым», «Авакова на нары» и другие лозунги. Количество митингующих продолжает увеличиваться, харьковчане постоянно подходят на площадь. Обстановка накаляется.


В Херсоне практически нет власти.
Губернатору приставили нож к горлу, и он ушел, но бандиты делят посты и область не управляема.
А Херсон не любит хунту.
А Херсон очень нужен Крыму.
Херсон это вода и электричество.



Зря они к нам полезли (видео)

Украинские морские пехотинцы, блокированные в своей части в Феодосии российскими десантниками и представителями гражданского общества Крыма, ждут результатов референдума по Крыму и не считают переход украинских военных под российское или крымское командование изменой Родине.


Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса». Они два раза (в 2004 и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».

И внезапно все изменилось.

Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке. Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.


Планы США и ЕС по созданию полноценного фашистского государства на Европейском континенте вступили в решающую фазу. Идеологически такие государства существуют в Европе с начала 90-х годов. Режимы в Литве, Латвии и Эстонии в идеологическом и мировоззренческом плане ничем не отличаются от той государственной структуры, которую сейчас возводят на территории Украины. Разница в одном - размеры этих государств и численность их населения.




Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments