?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крым — Донецк — Харьков —
Стяг России
alexlotov

Павел Губарев заявляет: "Сегодня мы должны совершить активное действие. После этого мы свяжемся с единственной легитимной властью в Украине - руководителем Совета министров АРК Сергеем Аксеновым, и обратимся к нему за помощью". Люди заполнили все пространство напротив Донецкой ОГА. В настоящее время их количество приближается к 10 000 человек! (видео)

В ХАРЬКОВЕ тоже штурм. Людей очень много.
Но там может быть плохо: милиция привезена откуда-то издалека, вероятно, боевики, переодетые в форму МВД.
Протестующих предупреждают, что по приказу губернатора-путчиста может быть открыт ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.


На Харьковской площади Свободы начинается противостояние.
Сейчас в Харькове на площади Свободы начинается противостояние между харьковчанами, вышедшими на митинг в 16 часов и отрядами милиции, полностью заблокировавшими все подступы к зданию харьковской облгосадминистрации.

Протестующие харьковчане подняли на одном древке сдвоенный флаг – Украины и Росси, в руках держат самодельные плакаты и скандируют: «Россия – Украина!», Референдум – федерация», «Севастополь – Харьков – Крым», «Авакова на нары» и другие лозунги. Количество митингующих продолжает увеличиваться, харьковчане постоянно подходят на площадь. Обстановка накаляется.


В Херсоне практически нет власти.
Губернатору приставили нож к горлу, и он ушел, но бандиты делят посты и область не управляема.
А Херсон не любит хунту.
А Херсон очень нужен Крыму.
Херсон это вода и электричество.



Зря они к нам полезли (видео)

Украинские морские пехотинцы, блокированные в своей части в Феодосии российскими десантниками и представителями гражданского общества Крыма, ждут результатов референдума по Крыму и не считают переход украинских военных под российское или крымское командование изменой Родине.


Они 10 лет называют юго-восток рабами, быдлом и стадом. Они пять лет скандируют «Спасибо жителям Донбасса за президента пидараса». Они два раза (в 2004 и сейчас) незаконно прокинули наш выбор. Они даже не хотят слышать о втором государственном. Их первый указ после переворота поставил русский язык вне закона. Более того, они пригрозили, что пересадят «тех дебилов, которые не выучат украинский».

И внезапно все изменилось.

Львов заговорил на русском, якобы в поддержку юга и востока. По телевизору нас уже три дня не называют «титушками». Даже мер Львова выступил с уважительным обращением к нам. На нашем языке. Знаете почему? Потому, что мы уходим. Потому что в Крыму, Донецке, Луганске и Харькове мы повесили русские флаги. Они просто испугались. Они боятся нас потерять. Трусливые и лживые лицемеры. Они жгли живьем пацанов без оружия. Они брали в заложники семьи мэров городов и губернаторов. Они валят памятники. Они перекрыли дороги вокруг Киева и грабят авто с донецкими номерами. Они врут в глаза, что на майдане не было фашистов. Они бесконечно много врут. Они 10 лет называют нас рабами, быдлом и стадом. Спасибо, мы уходим.


Планы США и ЕС по созданию полноценного фашистского государства на Европейском континенте вступили в решающую фазу. Идеологически такие государства существуют в Европе с начала 90-х годов. Режимы в Литве, Латвии и Эстонии в идеологическом и мировоззренческом плане ничем не отличаются от той государственной структуры, которую сейчас возводят на территории Украины. Разница в одном - размеры этих государств и численность их населения.




Метки: