Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Пресс-конференция вице-премьера Крыма по судьбе полуострова

twower: Пресс-конференция Первого вице-премьера Автономной Республики Крым Рустама Темиргалиева по вопросу присоединения Крыма к России:


(видео)

Некоторые озвученные тезисы:
- Верховный совет Крыма объявил Крым с сегодняшнего дня территорией Российской Федерации, но дополнительно дает возможность гражданам подтвердить это на референдуме.

- В связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя.

- Военнослужащим вооруженных сил Украины, находящимся на территории Крыма, предложено либо перейти в российское гражданство и стать военнослужащими российской армии, либо отправляться на материковую Украину.
Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments