Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Пресс-конференция вице-премьера Крыма по судьбе полуострова

twower: Пресс-конференция Первого вице-премьера Автономной Республики Крым Рустама Темиргалиева по вопросу присоединения Крыма к России:


(видео)

Некоторые озвученные тезисы:
- Верховный совет Крыма объявил Крым с сегодняшнего дня территорией Российской Федерации, но дополнительно дает возможность гражданам подтвердить это на референдуме.

- В связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя.

- Военнослужащим вооруженных сил Украины, находящимся на территории Крыма, предложено либо перейти в российское гражданство и стать военнослужащими российской армии, либо отправляться на материковую Украину.
Tags: Украина
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments