Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Пресс-конференция вице-премьера Крыма по судьбе полуострова

twower: Пресс-конференция Первого вице-премьера Автономной Республики Крым Рустама Темиргалиева по вопросу присоединения Крыма к России:


(видео)

Некоторые озвученные тезисы:
- Верховный совет Крыма объявил Крым с сегодняшнего дня территорией Российской Федерации, но дополнительно дает возможность гражданам подтвердить это на референдуме.

- В связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы иных государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя.

- Военнослужащим вооруженных сил Украины, находящимся на территории Крыма, предложено либо перейти в российское гражданство и стать военнослужащими российской армии, либо отправляться на материковую Украину.
Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments