Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина: Если люди простые биороботы без феномена Осознания, то простые манипуляции весьма успешны
Стяг России
alexlotov



«Сейчас наши ребята привезли зернышко веры в лучшую жизнь. Мы должны очистить его от осколков предыдущего преступного режима и копоти чужих идеологий. Инициаторами этого революционного процесса стали ребята, родившиеся уже в независимой Украине, а это означает, что они ни были обременены "советским прошлым", они не были октябрятами, пионерами. Они не знали "красных дней календаря", праздников октябрьской революции. Настало время, когда мы должны отказаться от "идеологических остатков": "день защитника родины" и "восьмого марта"»

Какая успешная военная манипуляция, разработанная Пентагоном:
Венесуэльский министр: США хотят устроить хаос в нашей стране по украинскому образцу: Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.


Из поколения в поколение передавалось упрощенное представление о путях достижения целей социального прогресса и вера, что борьба, уничтожение врага, насильственное и механическое разрушение старых форм жизни сами собой обеспечат реализацию общественного идеала.

Суть общественной жизни определяет господствующая в обществе матрица, формирующая образы бытия для каждого человека, которые начинают формироваться чуть ли не с момента его зачатия..

Наблюдало ли знахарство Египта автосинхронизацию у светлячков и изпользовало её понимание при создании иудаизма или нет, но во всяком случае, численность евреев в рассеянии в каждой стране в пределах критической массы (т.е. не больше, чем «их может терпеть страна» — выражение из сионистской литературы), а сама критическая масса в пределах 1 — 5%, что вполне достаточно для вовлече-ния в процесс автосинхронизации по любому социальному действию толпо-“элитарного” общества, не различающего «ни эллина, ни иудея»

Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только процент людей с непоколебимыми убеждениями достигает 10%, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством.

Это исследование было спонсировано Лабораторией сухопутных войск США

Так Горбачёв в своё время заявил, что «перестройка — это же неизведанная дорога, товарищи!». После чего повёл страну и народ не зная куда идти. Хотя русская пословица говорит: «Не зная броду, не суйся в воду!» И что удивительно, ведь пошли… А теперь его проклинают.

То, что часто мы не замечаем, как нами манипулируют те, кто реально существует и разрабатывает эффективные схемы манипуляций с солидными бюджетами и воплощает их в жизнь, можно считать фактом, уже не требующим особых доказательств:

Архитектура глобализации или Кем и как управляется мир

Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?


Структура толпоэлитарного общества — разделяй и властвуй



Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров временно воздержаться от трансляции российских каналовДжульето Кьеза: Никакой свободы информации на Западе сейчас нет

"Каждый из министров должен выступить с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада должна утвердить нового человека на эту должность", - подчеркнули в "Совете майдана".


МЫЧАНИЕ ЯГНЯТ


москальская хунта атакует одессу, не сдадимся путину! (видео)


10 ложных утверждений США и 10 свидетельств о реальном положении дел в Украине:
Факт 1: США заявляют, что не вмешиваются во внутренние дела Украины.
Виктория Нуланд не уволена, ее действия не дезавуированы Госдепом, а все последующие действия США свидетельствуют о том, что она осуществляла именно официальную миссию, грубо и нагло вмешиваясь при этом в дела суверенного государства. Это только один, наиболее известный пример. Кстати, сейчас появилась информация, что в Киев уже прибыло около 300 наемников американских военных компаний и они продолжают прибывать.
....
Факт 10. США считают, что Россия должна начать прямой диалог с правительством "майдана" в Киеве, которое Россия не признает.
Россия относится к той группе сверхдержав – это такие страны, как Китай и те же США, - которые могут себе позволить не быть должными никому ничего, кроме как своему народу.
Следуя логике США в данном вопросе, хочется спросить: а почему бы США не продолжить диалог с законно избранным в 2010 году Януковичем и не вернуться к выполнению Соглашения от 21 февраля 2014 года, где европейские партнеры США взяли на себя определенные обязательства. Или признать законность власти в Крыму и войти в диалог с правительством Крыма?


cogniter

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

"Воскресный вечер" с Владимиром Соловьёвым. (видео)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account