Previous Entry Поделиться Next Entry
Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде.
Стяг России
alexlotov
Украинская 95-я аэромобильная бригада в полной боевой готовности, со штатной техникой, покинула место постоянной дислокации в Житомире и совершает марш-бросок в сторону Крыма. Колонна состоит из более чем 200 грузовиков с личным составом и около 50 БТР.

Так же покинула место дислокации и вышла на марш в сотрону ж/д станции аэромобильная бригада дислоцированная во Львове:


08/03/2014. Выход колонны десантников из в / ч в Львове (видео)

Руководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии. Что-бы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма. Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом. Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов.

Фашистская Украинская хунта обречена. Жаль только украинцев, которых хунта утопит в крови, чтобы обосновать ввод войск НАТО и бесполетную зону над всей Украиной.

Далее смотри судьбу Ливии. Впрочем, может повезет и будет как в Сирии. Или даже, как в Иране. Но лучше всего, как в Крыму.


Пепел Освенцима не стучит в их сердца. Еврейська - понимаете ли - сотня. Эскадрон еврей летучих:



Список бандеровцев можно продолжать еще долго... Но дело не в этом. Жители России действительно очень мало знают, какие корни пустили в Украинскую власти люди явно фашистских взглядов, прославляющие головорезов из УПА и их лидера, Степана Бандеру. Но жителям Украины это должно быть известно:


roman_n


sharov43
Олег Кашин: Эхо Москвы: А я, кстати, давно считаю, и не передумал, что Бандера и Шухевич все делали правильно, и их борьба была оправдана. Разумеется, это национальные герои Украины, и жаль, что у русских не было своего Бандеры.


Бандеровцы глазами немцев (фрагмент из фильма "Наши матери, наши отцы", Германия, 2013) (видео)

Даже немцы поражались их садизму: выкалывание глаз, вспоротые животы и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех -женщин, детей.

Не по совести ли будет вступить истинным евреям сюда:

grey_croco

  • 1

Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И

Пользователь eugene771 сослался на вашу запись в записи «Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде. [...]

Будет как всегда на Украине в последнее время - через задницу, но с много. много дыма.

На Украине много зомбированных людей:

Украинцы просят прислать денег из России на пиво для Майдана!

Звините, люди добрые. Опять по украинцев. Значит так. Есть у меня хороший знакомый, наполовину русский, наполовину украинец. Родственники его на Украине давно без работы. Пенсии как-то тоже не платят. Он им денюжку шлет. И вот рассказывает, что звонят родственнички и просят еще прислать: "Сколько можешь!" Он удивляется. Только, мол, пятьсот баксов послал. А они- "Ой, так мы все деньги потратили Для Майдана пиво покупали!" Фига-се! А если бы в России дружно все стали законченными патриотами? Но нет! У нас - плюрализм мнений. И никакой идеологии. Похоже, теорию и практику пропаганды у нас никто никогда не изучал. И что такое информационная война не знает. А потому только у нас можно с утра до ночи читать посты , прославляющие украинских товарищей на баррикадах и рассуждающих о злобных тварях, оккупирующих Украину. На Украине такого НЕМА! С утра до ночи "СЛАВА Украине" и "Бей Москаля и Жидовню! " И полный консенсус в обществе : "А кто не скачет, тот москаль!"

Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И

Пользователь sag_yral64dobro сослался на вашу запись в записи «Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде. [...]

Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И

Пользователь zhzhoshua сослался на вашу запись в записи «Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде.» в контексте: [...] нал взят у в Фашистская хунта обречена. И в Германии. И в Украине. И в России. Везде. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account