?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юра, еще не все потеряно: Путин — это не алкоголик Ельцин, или — позорное пятно — предатель Горбачев
Стяг России
alexlotov


Анекдот: Российские военные осадили в Крыму украинскую военную часть и кричат:
- Сдавайтесь!
А оттуда ответ:
- РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!


Европа

Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок.

Все что могут сделать американцы — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны, будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада.

В состоянии ли представить гендерные генералы фиктивных армий — в которых могут служить женщины, транссексуалы и гомосексуалы (за исключением турецкой армии) — что им придется воевать с прекрасно вооруженным противником, способным воевать без западных газированных напитков, а не с полуголыми боевиками с вручную выкованными „калашниковыми”, которых называют террористами?

Евросоюз не в состоянии достигнуть единомыслия относительно санкций по отношению к России, поскольку НЕОБХОДИМО ОТКРЫТО СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО ЗАПАД ЭКОНОМИЧЕСКИ ЗАВИСИТ ОТ РОССИИ! Никто в Германии или во Франции не намеревается рисковать ужесточением бюджетов страны в результате возможных ответных мер со стороны Кремля.

Над этим можно смеяться, но возможен сценарий, в котором Польша будет вести войну с Россией, а немцы займутся финансированием этой войны в замен за газ.

Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев.

Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу!

Мы на самом деле должны быть благодарны господину Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации, за то, что он заставит нас всех заметить, как страшно мы слабы. Если бы то же самое сделал возрожденный, объединенный и воинственный ислам, то у Запада сегодня не было бы никаких шансов.

Европа, проснись! В Москве у тебя трудный партнер, так как он подвергался презрению и унижению, но партнер достойный! ссылка от lunin812


Рыбный день — Развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму продолжается:
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече в воскресенье, 9 марта, чтобы заново согласовать его состав.


Когда-то самый богатый человек в России.., который попытался сместить Путина, за что и отсидел 10 лет в тюрьме, теперь едет в Киев, на Майдан, и там фоткается с откровенными бандитами, которые совершили гос.переворот.
Я правильно понимаю, что МБХ симпатизирует тем людям, которые смогли сделать то, что не получилось у него?


Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса 19.02.2014 (видео) cycyron1

Как показали события последних дней, не составило никакого труда перехватить телефонные переговоры заместителя госсекретаря Виктории Нуланд или Кэтрин Эштон, верховного представителя ЕС по иностранным делам, то есть, можно с большой долей уверенности утверждать, что процесс подготовки и вероятного применения украинских боевиков стал известен русской разведке.
Можно ли сомневаться, что русская разведка не докладывала об этом Владимиру Путину? Разумеется, нет.
Президент России был поставлен Западом перед выбором: оставаться далее в положении стороннего наблюдателя, подвергая тем самым опасности не только свою страну, но и десятки миллионов русских в Украине, или принимать своевременные адекватные меры.


Офигительный результат революции: 100 убитых, 1000 раненых, разгромленный Киев , почти дефолт, в ЕС не берут, Крым -потерян, анархия и хаос, прямое правление олигархата.
Особенно хочу сказать спасибо бабушкам, которые разливали бензин по бутылкам и уродовали брусчатку.
В общем спасибо всем, кто ходил с кастрюлями на головах. Вы в них родились.

Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание:
Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место.


Бандеровские традиции: Только из схрона, тихо, подло - нож в спину. Желательно, чтоб не попался никто сильнее и опаснее грудничков и беременных женщин.





и.о. Президента Украины - Турчинов (видео)


zanuda2

Что касается самих бизнесменов, которых начали нагибать, то их отношение к революционному переделу понятно. Самые умные уже к новому году все продали и свалили из страны. Более тугодумные начали скидывать все по дешевке в январе-начале февраля, причем находились идиоты, которые покупали бизнес. Самые упертые прозрели только сейчас и воют волком.

Украина: 942 записи
Метки: