Previous Entry Поделиться Next Entry
Европа опять порождает фашизм, теперь уже на Украине.. Доколе нам терпеть фашизм Европы?!
Стяг России
alexlotov


В Киеве 19–21 февраля произошел неонацистско-бандеровский переворот, инспирированный коллективным Западом, и прежде всего – США. Именно американцы, использовав тупость и жадность Януковича и его окружения, изменили ситуацию, остановив в зародыше антитеррористическую операцию украинских властей. Если бы она началась, то с Майданом было бы покончено – он и так уже отступал. Сказались долгие годы работы спецслужб США с украинской верхушкой, хранящей деньги в американских банках, СБУ, бандеровским подпольем, которое было активизировано, а в значительной степени воссоздано.



Все дело в том, что референдум обязательно будет легитимен, мы с вами говорили об этом раньше. Ни ЕС, ни США не смогут ничего сделать против волеизъявления народа. Можно говорить об ужасном Путине или Януковиче, можно накладывать санкции и арестовывать счета и так далее, но нельзя, получив 70-80 процентов на референдуме, говорить о его нелегитимности. Международное право есть прецедентное право. И когда Путин говорил о невозможности дерибанить сначала Югославию, а затем и Сербию, выделяя из нее Косово, вот тогда Запад сам себе и подложил громадную свинью.
Теперь крымским татарам должно быть понятно, что Киев собирается пообещать автономию с правами «шире самых широких», но всегда у киевских властей будет видно «грязное белье и чёрная душа».
Теперь уже никто не сможет надеяться, что НАТО придет и «спасёт», хотя все знают, что Запад по-прежнему будет гадить. Кстати за падение имиджа НАТО вольно или не вольно, но заплатить придется тоже Киеву. Ну, а славу получит Крым и, уже в который раз, – Севастополь.


Применив на Украине тот же шаблон, что и на Ближнем Востоке, США не учли местных особенностей. В результате из-за слабости внутренних связей между Востоком и Западом страна "рассыпалась" как политический объект, и Запад был вынужден вступить в конфронтацию с Россией, рассказал "Голосу России" главный редактор журнала "Россия в глобальной политике" Федор Лукьянов. (видео) y-i-p

ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ФАШИСТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ,
ПОТОМКИ КОТОРЫХ ЗАХВАТИЛИ КИЕВ:

Перед тем как убить её, один держит ей руки,
а другой с размаху бьёт её с носка в колено
.


Интервью генерал-полковника, только что прибывшего из Киева в Симферополь (видео) ani_al

Запад не рискнет санкциями ослаблять свое лобби в России просто потому, что они могут затронуть те российские элиты, которые наиболее плотно связаны с Западом и могут лоббировать его интересы.

Никаких экономических санкций мы пока не видим. Разговоры о замораживании счетов – это всего лишь угроза. Замораживать счета надо сразу, а сейчас есть время для перевода средств в другие места.




Бойся и ты умрешь, бейся и будешь свободным - СТОП фашизм!!! (видео)


Бастион (индекс ГРАУ 3К55, по кодификации НАТО: SSC-5 «Stooge» (рус. «марионетка»)) — береговой ракетный комплекс с противокорабельной ракетой Яхонт / Оникс
Предназначен для поражения надводных кораблей различных классов и типов из состава десантных соединений, конвоев, корабельных и авианосных ударных групп, а также одиночных кораблей и наземных радиоконтрастных целей в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. (видео)


Российское вакуумное оружие (видео)


Шествие Правого Сектора в побеждённом Киеве (видео) fish12a

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account