Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Основное отличие правды от лжи



Мое наблюдение: Кто за Крым, те, как правило, говорят правду, не боятся поправиться при ошибке, потому что понимают, что мир сложен и многомерен.

Кто за майдан, те одурачены, дураки, лгут, враги или предатели, не воспринимают абсолютно никакие доводы, поэтому надо сразу их объявлять троллями и банить«Привет фашистам бандеровцам и троллям майданутым»

Последний пример — Ходорковский на майдане. Жалко, конечно, убитых людей снайперами. Но снайперы-то из США и НАТО, а лжец Ходорковский свалил все на Россию.



Анекдот: Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца. - Жена, пожарь зайца на сале! - Нет у нас сала... - Ну то пожарь на масле! - Нет у нас масла.... - Ну так пожарь просто так на газе!!! - Нет у нас газа! Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!"



Обычный прием лгунов таков: Фактов избегают или их искажают. Излагают уже готовые абстрактные схемы за все хорошее против всего плохого, в которые изредка, дозированно и в искаженном виде добавляют факты, на которые смотрят только под таким углом, чтобы отраженный образ подсвечивал только их искусственную манипуляцию, переливающую всеми цветами радуги. (С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием")

Истина же не боится никаких фактов. Чем фактов больше, тем лучше для правды. Это основное отличие правды от лжи.

Вот Вам массив пользователей, которые стараются адекватно отражать реальность: colonelcassad, putnik1, el_murid, varjag_2007, awas1952, friend, olegmakarenko.ru, kosarex, zergulio, fish12a, crustgroup,tanya_mass, red_odysseus, roman_n,pravdoiskatel77, nstarikov,brempeter,gmorder,bojestveniy,ai_zhilin,...

Вот Вам массив данных по Украине из избранного в ЖЖ: Украина: 975 записей.

Вот Вам Критерий истины, чтобы отсеять твердые факты от плевел искажений, которые существуют только в придуманном тексте и вашем воображении:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

Хотите потренироваться в распознавании лжи? Включите Эхо Москвы. Лжет и не краснеет, например, Ксения Ларина09.03.2014 14:15 Книжное казино, Людмила Улицкая. Улицкая тоже хороша. Лжет в унисон Лариной, применяя приемы лгунов, которые я описал выше. В поте лица своего работают на разрушение России по указке кукловодов от мировой финансовой мафии. За что прилично получают, как и на майдане.



Обращение Аксенова к Одессе (видео) colonelcassad


crustgroup
Tags: Украина, истина, тролли
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments