Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Все враги России сегодня видны как на ладони, потому что им приходится изворачиваться и лгать

«Мне совсем не смешно, потому что главы западноевропейских государств держат народ за дураков с помощью и при поддержке прессы, которая сегодня превратилась в орган пропаганды существующей власти.

Почти повсюду в мире военные интервенции и дестабилизация режимов становятся обыденным явлением. Превентивные войны становятся правилом, и сегодня во имя демократии или борьбы с терроризмом наши государства предоставляют себе право нарушать суверенитет независимых государств и свергать их законных руководителей.

Ирак и Афганистан явились следствием американской лжи. За ними последовали Тунис, Египет, Ливия, где благодаря вашим решениям наша страна в первых рядах принимала участие в совершении преступлений против человечности, свергая в каждом случае прогрессивный или умеренный режим и приводя ему на смену исламистский режим, первой инициативой которого – и это очень странно! – было установление шариата. То же самое происходит сейчас в Сирии, где Бельгия, к своему стыду, финансирует поставки вооружений исламским боевикам, пытающимся свергнуть Башара аль-Ассада...

Я считаю также, что давно настала пора положить конец нашему участию в ООН или НАТО и выйти из Европейского Союза, если эта Европа, вместо того, чтобы быть оплотом мира и гуманизма, становится средством нападения и дестабилизации суверенных государств в руках финансовых магнатов».

«Никакой революции на Украине нет. Революция – это смена общественной формации. Была монархия – стала буржуазная республика. Это революция. Была буржуазная республика – на смену пришёл коммунизм. Это революция. На Украине ни о какой смене общественного строя речь не идёт. На Украине одна часть элиты успешно отгоняет от государственного корыта другую часть элиты. Это называется – государственный переворот».

«Первый майдан победил в 2005 году, второй майдан победил в 2014 году... Интересно, сколько ещё майданов должно победить, чтобы киевляне поняли, что их тупо разводят?.. Днепровская ГЭС имени В. И. Ленина в Запорожье. Почему в Украине не сносят этот памятник оккупантам?»

«Украинские евреи просят Израиль запретить въезд туда представителям фашистской хунты (тоже евреям

«Как и следовало ожидать, борцы с привилегиями "коррупционного и бандитского режима" Януковича сразу же начали требовать себе за то, что разрушили центр Киева и устроили беспредел в стране, от нового председателя КГГА Бондаренко себе бесплатно квартиры в Киеве».


mi3ch

«Военная провокация в сложившейся ситуации - единственная надежда на спасение для хунты.
И единственная возможность удержаться в Киеве. Военная провокация, даже если после "пэрэмоги" техника будет брошена в степях Херсонщины, автоматом переведет хунтовцев в статус "жертв нападения Мордора".
Военная провокация поможет политической ветви хунты и олигархам хунты зачистить под сурдинку боевиков хунты, чьи фюреры имеют свои амбиции.
Военная провокация - в случае любых ответных действий - обнулит некоторые внешние долги Руины.
Военная провокация позволит клиентуре США и Евросоюза с хряском и кровью завинчивать гайки на той части Руины, которую выторгует для них у Мордора США, НАТО и Евросоюз.
В Москву приедет какой-нибудь Рампей или Олланд, и попросят Путина не брать Киев, не отрывать Яценюку его причандалы. Так, как это было в случае с Мишико ( галстукопожиратель сейчас в Киеве, как же без него, раздает местным гетьманам ценные указания). "Война" многое спишет.
И если реализуется сценарий, схожий с событиями августовской войны, то на правобережной Украине - как минимум - основательно закрепится укроваххабистский режим.
Это будет самое настоящее царство террора, в сравнении с которым период правления Саакашвили в Грузии с арестами "несогласных", пытками и убийствами оппонентов покажется детским утренником».

«За 20 лет подчинения Киеву в Севастополе развалили 2 огромных судоремонтных завода, рыбоконсервные заводы. По всему Крыму развалили бесчетное количество детских оздоровительных лагерей,баз отдыха, пансионатов и пр. Все это передано в частную собственность чиновникам, которые зарабатывают на курортных сезонах себе на очередной самолет. Даже пляжи почти все частные. В Крым не вложили за 20 лет ни копейки денег, а теперь говорят, что Крым для страны балласт, абсолютно неприбыльная область, получающая от государства в несколько раз больше, чем перечисляет налогов».

«К информационным войнам следует относиться не менее серьезно, чем к обычным. Никак нельзя их недооценивать. На них люди тоже погибают — просто не физически, а духовно. Все низкопробные шоу на нашем телевидении и на эстраде можно рассматривать как спланированные информационно-военные операции, нацеленные на сознание человека.
Какой канал нынче не включишь - тут же станешь зрителем настоящего потока каких-то кощунственных откровений, попыток пересмотра нашей истории, тебя будут пусть не прямо, но исподволь убеждать, что Россия страна безнадежная что в ней живут люди какие-то недоразвитые и так далее».


Ответ предателю Макаревичу от бандеровцев:
"Этот предатель всегда чувствовал, еще когда его дядя служил в КГБ, что и где пахнет деньгами! Этот настоящий кролик перепевал для узколобой русни "Пёрплов", а они ему апплодировали! Теперь эта гнусавая скотоподобная тварь снова спасает себя и свои песенки! Да х..й тебе! Никто не будет тебя слушать на Украине, как и Орбакайте, которая наплодила чеченцев в то время, когда русские там свои головы клали. Предатели нам не нужны!!!"


Лидер майдана, фашист-бандеровец Ярош о России. (видео)


Продолжается развертывание украинской войсковой группировки для удара по Крыму.


Сбор средств на поддержку Севастополя
Tags: ГП, Украина, война
Subscribe
promo alexlotov january 1, 00:02 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments