Previous Entry Поделиться Next Entry
Официальный Киев выступает за предоставление независимости
Стяг России
alexlotov
Официальный Киев выступает за предоставление независимости Косово, сообщил находящийся с визитом в Приштине глава украинского МИД Арсений Яценюк. «Проблема Косово очень сложная, но, в любом случае, конечным решением является полный суверенитет. Вопрос в том, как его добиться», — заявил Яценюк по окончании переговоров с косовским президентом Фатмиром Сейдиу. kosarex


Пока, в ближайшее время, кроме общеэкономических трудностей и террора в отношении пророссийских активистов, юго-восток Украины не ждет ничего особенного. Но впоследствии мы увидим, что давление, которое будет оказываться на юго-восток и киевской властью, и союзным с ней «Правым сектором», будет возрастать, ощущать его на себе будут не только те, кто активно выступает против киевской власти, но и другие.

Среди убитых в Киеве нет ни одного убитого из "ПРАВОГО СЕКТОРА" Убитые среди майдановцев были малоценные добровольцы.


Кто такие боевики на майдане?
Отобранные и наиболее замотивированые прошли дополнительное обучения в военных лагерях ЦРУ за рубежом.
В нужный момент к ним добавили непосредственно узких профессионалов ЦРУ из граждан США и Европы украинского и славянского происхождения. Минёры, связисты, специалисты по допросам, фармацевты по наркотикам и психотропным препаратам, шифровальщики, психологи, социологи и прочих штабных офицеров.
А после к ним примкнули в качестве митингового мяса всякая школота за мелкий прайс и ради драйва.

Это профессиональное военное соединение, специализирующемуся на терроре, диверсиях с целью захвата органов власти и управления, а не стая бандерлогов с дубьём.

Действуют они уже не по методичке Шарпа (она своё отработала в начальной стадии "революции", для которой она и писана), а по методам Ленина-Троцкого, хорошо отработанными в годы Гражданской войны в России. Чего стоит назначение ими комиссаров в силовые структуры с широкими полномочиями вплоть до расстрелов на месте командиров и рассылки отрядов революционных матросов делегатов от майдана в города и гарнизоны для взятия власти.
Один к одному тактика большевиков.
Погодите: дойдёт и до массовых репрессий по классовому национальному признаку и взятия заложников из членов семей классово расово чуждых слоёв населения. Экспроприации и погромы уже начались. А массовый террор пока только раскручивается.


colonelcassad

Русские Юго-Востока, действуйте! Российская армия на границе и готова защитить вас.


asaratov

Европа есть инкубатор фашизма, который выращивает мировая финансовая элита Англии и США. Породили фашизм в Германии, теперь породили фашизм на Украине. И все это против России. Вам должно быть стыдно, если Вы этого не осознаете. Вы работаете на геополитического противника России, если умалчиваете и искажаете факты.



В 19-ом веке, Михаил Бакунин поддерживал поляков против России. В ретроспективе видим, что такая позиция была ошибочной. Поляки освободились от нас, но не успокоились, они нас всё равно ненавидят и желают нам всяческих бед. И приняли сторону Запада.
Те "прогрессивные" москвичи, которые пойдут в субботу на модный антивоенный митинг пойдут прямиком помогать нашим врагам. Назвать их "предателями" не будет чрезмерным.


Пресс-конференция нового прокурора Крыма Натальи Поклонской (видео) marv


Россия перевооружается. Будущее армии России. (видео)
Украина: 1069 записей

  • 1

Официальный Киев выступает за предоставление независ

Пользователь moguletaty сослался на вашу запись в записи «Официальный Киев выступает за предоставление независимости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Официальный Киев выступает за предоставление независимости [...]

татьяна осинцева
Позвонили из Крыма.
На Перекопе стоят супротив друг друга крымские и украинские ребята.

Крымчане-профи тепло одеты, полевая кухня, палатки.

Украинские мальчики - лет 18, в легких курточках, без шапок, сухой паек.

Крымчане помогают: одевают - шапочки, носки и что есть, а также кормят горячим. Борщом и кашей с мясом. Спаси всех, Господи. Все жить хотят и имеют право.

Пишут, что и Индия нас поддержала. По кому звонит колокол? Мировая финансовая мафия хочет зачистить весь Мир. Но Мир большой, его никто не сможет съесть.

Официальный Киев выступает за предоставление независ

Пользователь alik_shade сослался на вашу запись в записи «Официальный Киев выступает за предоставление независимости» в контексте: [...] Оригинал взят у в Официальный Киев выступает за предоставление независимости [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account