Previous Entry Поделиться Next Entry
В Живом Журнале нашел несколько евреев, которые за фашистов
Стяг России
alexlotov


«Все украинские евреи, которых я знаю, без исключения, поддерживали Майдан. Я, моя жена, наши родители, живущие в Киеве, и много моих друзей и знакомых»


Пепел Освенцима не стучит в их сердца

На первый взгляд, это уму непостижимо. Евреи и за фашистов! (По логике — фашизм более широкое понятие, чем национал-социализм (нацизм))

Почему же некоторые евреи выступают за фашистов-бандеровцев на Украине?

Первый ответ в голову приходит сразу и он очень прост: сионизм это фашизм:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Втор. 32:24 будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;

Числа 31:17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;

Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

иудаизм: 701 запись





(видео)
Олег Тягнибок: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине»

Среди убитых в Киеве нет ни одного убитого из "ПРАВОГО СЕКТОРА" Убитые среди майдановцев были малоценные добровольцы.

Кто такие боевики на майдане? Отобранные и наиболее замотивированые прошли дополнительное обучения в военных лагерях ЦРУ за рубежом. В нужный момент к ним добавили непосредственно узких профессионалов ЦРУ из граждан США и Европы украинского и славянского происхождения. colonelcassad




Позвонили из Крыма.

На Перекопе стоят супротив друг друга крымские и украинские ребята.

Крымчане-профи тепло одеты, полевая кухня, палатки.

Украинские мальчики - лет 18, в легких курточках, без шапок, сухой паек.

Крымчане помогают: одевают - шапочки, носки и что есть, а также кормят горячим. Борщом и кашей с мясом. Спаси всех, Господи. Все жить хотят и имеют право.

?

Log in

No account? Create an account