Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Майдан-бандитов надо уничтожать, иначе западная Украина превратится в африканское Сомали


Считать необходимым урегулирование вопроса о Крыме
путем межгосударственных переговоров России и Украины
с участием Крыма и на основе волеизъявления его народа.


Центр Киева регулярно сотрясают выстрелы — например, реальный способ справиться быстро с майдан-бандитами — выманить их на границу России, где русские войска их быстро перемелют, а остатки негодяев отправят валить лес в Сибирь. В любом случае майдан-бандитов надо уничтожить, иначе западная Украина превратится в африканское Сомали:


Война в Сомали. Операции войск Африканского союза (видео)


(видео)
Смотрите сразу с 16:00, где вам всё, простыми словами, расскажет девушка с переломанным позвоночником.
Если вы хотите посмотреть, как всё это было - смотрите с начала. Там вам всё в деталях покажут сами боевики, которые засняли "бой под Корсунь-Шевченковским" на свои мобильные телефоны. Бой с собственным, безоружным народом. Который уже просто ехал к себе домой, в родной Крым.

Анализируя весь концлагерный опыт в целом, Беттельхейм делает следующий вывод: главная цель фашистов заключалась в разрушении личности каждого заключенного до такой степени, когда ни индивидуальное, ни групповое сопротивление уже не было возможным. А тот, кто вопреки нечеловеческим условиям, принимал решение «остаться человеком, пусть униженным и деградировавшим», должен был «все время сознавать, где проходит черта, из-за которой нет возврата, черта, дальше которой нельзя отступать ни при каких обстоятельствах, даже если это значит рисковать жизнью. Сознавать, что если ты выжил ценой перехода за эту черту, то будешь продолжать жизнь, уже потерявшую свое значение».


olevlat

Новое, самозваное правительство в Киеве является коалицией между правыми и откровенно фашистскими силами, и линия между ними часто бывает трудно различима. Более того, это фашистские силы, в частности партия Свобода и Правый сектор - на подъеме, о чем свидетельствует тот факт, что им были даны ключевые государственные посты, отвечающие за военные и другие основные элементы государственного аппарата.


vaspono

Мародеры сеют ужас в Киеве. Продолжение

11 марта 2014 года, выступая в Верховной Раде Украины, Арсений Яценюк позволил себе ряд откровенно лживых и провокационных высказываний относительно положения дел в Республике Абхазия.
В этой связи хотелось бы напомнить Арсению Яценюку, что Республика Абхазия является, хоть и небольшим, но состоявшимся государством, где власть формируется легитимным конституционным путем через свободные и демократические выборы, а не в результате вооруженных переворотов и «майданов». После признания Республики Абхазия Российской Федерацией ежегодный рост экономики в стране составил 13%, внешнеторговый оборот вырос почти на 300%, доходы населения увеличились на 450%. Полным ходом идет восстановление разрушенной вооруженными формированиями Грузии социальной инфраструктуры. Именно поэтому Абхазия становится все более привлекательной для гастарбайтеров из других стран, включая Украину.

Реальными хозяевами в Киеве сейчас являются американцы.

Когда-нибудь будет применена оранжевая бомба против США и пусть они попробуют в спешном порядке решить все свои многочисленные внутренние проблемы: с криминальными гетто, с полчищами бомжей, с задыхающимся в кредитах средним классом, с ненавидящими программистов синими воротничками и прочая и прочая.

Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments