Previous Entry Поделиться Next Entry
ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями»
Стяг России
alexlotov
"Путин, если любишь - отпусти!", — помните?
Покажите пример любви - отпустите Крым, Восток, Одессу.
И катитесь.



gleb1368


Раз: «Все украинские евреи, которых я знаю, без исключения, поддерживали Майдан. Я, моя жена, наши родители, живущие в Киеве, и много моих друзей и знакомых»

Два: Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть не только город, но и страну.
«Я уже обратился к членам еврейской общины с призывом немедленно покинуть центр Киева. Кроме того, я считаю, что евреям вообще не стоит находиться в столице Украины, а тем, у кого есть такая возможность, лучше всего вообще уехать за пределы этой страны», - заявил Асман. «Положение очень опасное, наблюдаются все признаки экономического коллапса… Есть вероятность отключения Интернета и нарушения телефонной связи… Я не хочу чрезмерно драматизировать ситуацию, но могу сказать, что мы все время получаем предостережения о возможных нападениях на различные еврейские учреждения».

Три:

arguendi

Четыре:

arguendi



vadimb

Они даже вот эти все бандитские налёты называют "провокацией российских спецслужб". Это по моему уже не лечится.

Беседовала с беженцами:
Не приехавшими из Украины к родственникам и друзьям, а в прямом смысле это слова — бросившие все: дома, машины, родственников - и сорвавшиеся в неизвестность.
Кто-то напрямую приходил в областную администрацию, кто-то приехал в Ростов и подошел к первому же полицейскому. Кого-то почти отбили на границе - за парнем буквально через 15 минут приехали "некто с днепропетровскими номерами", но он успел попасть под ведомство России...
Их десятки. Но это пока, потому что украинцы не знают, что их здесь ждут и примут.

Милиция арестовала мэра Полтавы за то, что на него напал “Правый сектор”


Ангелу Меркель поставили к стенке в Бундестаге за поддержку фашистов в Киеве (видео)

Европейский парламент вынес на рассмотрение резолюцию по Крыму, в которой должны быть решительно осуждены действия России. Параграф 25а данной резолюции запрещает бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру делать публичные высказывания о России.


sefeol

Новый глава украинского Правительства заявил, что считает Крым — исконно украинской территорией, т.к., их «деды и отцы проливали за него кровь».
Единственное, что он забыл уточнить, так это то, что деды членов нынешнего Правительства Украины, в основном, проливали кровь в составе частей SS «Галичина» и «Нахтигаль».

Агрессором и варваром назвал Россию профессор Мельбурнского университета в своей статье о ситуации на Украине. Проживающий в Австралии гражданин США практически прямо объявил современную Россию националистическим государством, где процветает шовинизм. Затем автор статьи решил обратиться к истории России. Так он заявил, что страна всегда была агрессором и стоит вспомнить, как она "варварски вторглась в Германию в 1944-1945 годах".

Экс-депутат Латвии: Если «Правый сектор» приедет на День легионеров СС, мы применим физические меры воздействия.

Украинского языка нет, его никто на Украине не знает. Высшие государственные чиновники и депутаты парламента украинского не знают до такой степени, что в 15 минутной речи делают 60 ошибок. Можно говорить, что это даже не ошибки, а просто они импровизируют на тему южнорусского говора – каждый в меру своего понимания. То есть их ошибки не стандартизированы, а у всех свои. Даже один и тот же человек в разных случаях ошибается по разному. Кроме того, половина слов произвольно подменяется русскими, часто и эти русские слова употребляются с ошибками, призванными придать им «украинское» звучание.

Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ «Автобаза». «Автобаза» разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.

У России объективно нет иного выхода, кроме как смести киевскую хунту и установить в Киеве более-менее дружественный режим.

  • 1

ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «

Пользователь torri1111 сослался на вашу запись в записи «ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями»» в контексте: [...] взят у в ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями» [...]

Re: ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киев

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями»» в контексте: [...] ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями» [...]

ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в записи «ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями»» в контексте: [...] взят у в ХРОНИКИ БЕЗУМИЯ приведения к власти фашистов в Киеве «демократами, либералами, евреями» [...]

Уважаемые, удивляться не надо.По разным оценкам в немецкой армии воевали против С С С Р 130тысяч евреев. Сейчас в России большинство 5 -й колонны той же национальности.Кто разрушал Российскую империю ленин(оказался еврейских кровей) тгоцкий(бронштейн),зиновьев,каменев,бухрин.Кто руководил нквд? Кто был следователями?КТО САЖАЛ?Кто подметные письма писал?И тд. и тп.Так что удивляться не стоит,что они были на майдане.А Савик Шустер? А? Путина,нашего призидента,гитлером назвал.

Тут на них работает Библейский проект, который основан на методах, описанных еще во Второзаконии и Числах.

Поэтому, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел. (см. верхний пост)

Уважаемые, проснитесь, Америка и ЕС нам друзья как лиса курям. Они знают только свои интересы. Вспомните Чили и генерала Пиночета. Одно его имя уже стало нарицательным как имя человека пытавшего и убивавшего своих граждан. Его поставила и поддерживала Америка потому, что он был им выгоден. Много ли иракцев стали счастливей с вводом войск Америки. Не знаю, но многие американцы точно стали богаче. Трафик наркотиков в афганистане увеличился по оценкам специалистов в 10-20 раз. Вьетнам, Ливия, Сирия, Сербия. Везде я думая Америке могут сказать "большое спасибо" за демо помощь.
Американская экономика с её чудо-фантиком держится большей частью на постоянной военной экспансии. Этот чудо фантик, именуемый долларом, действительно волшебная вещь, как скатерть самобранка. Печатай сколько хочешь ничем не обеспеченные бумажки в любом количестве, покупай за них что хочешь, устраивай на них войны, проплачивай оппозицию неугодных. Только Волшебство может закончиться. Когда? Когда Америка потеряет политическое и военное влияние в мире. Вот за что борются наши "партнёры". И все их ценности и стандарты подчиняются только одной цели: как будет выгодно для НИХ.
После этой майдановской хмельной пирушки лживой свободы, ядовитого вина в которой постоянно подливают "друзья Украины", будет страшное похмелье, от которого и так реально измученная Украина будет приходить в себя очень долго, и когда придёт и опомниться, это будет другая страна, раздербаненная, нищая, вконец разворованная, со множеством национальных конфликтов. Угнетатели и угнетённые будут сменять друг друга. В тот момент о ней уже никто не вспомнит , потому что она уже сыграет свою роль и более будет не нужна.
Дай бог нашим братьям разумения.
Путин не святой. Очень. И сейчас для многих либералов одно упоминание его имени как красная тряпка для быка(быки на самом деле дальтоники, просто и Вам не понравится, если перед Вашим лицом будут размахивать тряпкой :) ). Но взгляните трезво. Он и китайский лидер, вот только два человека в мире( Лукашенко и Мадура не в счёт - мелковаты), реально способные противостоять разрушительному "дружескому" влиянию западных стран. Вам может не нравиться Путин, Вы можете быть не согласны с его внутренней политикой, но если Вы патриот, у Вас есть голова, и эта голова умеет думать( свободно от всех видов пропаганд, как наших так и западных) просто поставьте мысленно себя на место западных лидеров. Что бы Вы сделали для укрепления своих стран и своих экономик?
Подумали? Очень много мыслей как осчастливить Россию и Украину?
Когда разваливали Союз, уничтожали нашу армию, разворовывали нашу экономику, запад рукоплескал и лобызал наших лидеров куда только мог достать. Нынешняя нервная истерия верный признак - путь России к возрождению верен.
Иногда думается: как бы хотелось жить как в тихой спокойной Швецарии, которая даже во вторую мировую умудрилась сохранить нейтралитет, но, к сожалению, Россия - исполин, у которого ТОЛЬКО две судьбы: либо быть разодранным на клочки под одобрительный гул толпы или подняться с колен и встать в ряд великих. Ещё раз говорю: хотелось бы, мне лично хотелось бы, чтоб было по другому. Но есть, то что есть. Это факт. Мы слишком велики, богаты, со своим чувством правды - нам никогда не дадут просто так жить и существовать. Подумайте, посмотрите в интернете, что западные политики думают о России, о её территории, ресурсах. Это только то, что говориться. Сколько осталось в кулуарах и аналитических центрах? В Украине действительно проблемы: коррупция, национализм, бедность и т.д. Народ действительно устал от всего этого, но посмотрите на действия Запада и Америки в свете вышесказанного, и Вы поймёте их истинную роль в происходящем и то направление, куда они ведут эту многострадальную страну.
Друзья, высказывайте мнения, критикуйте правительство, думайте, пусть Ваш голос будет услышен, но помните историю. Та либеральная прослойка, критикующая Николая 2 за отсутствие недостающей ей вольности, первой болталась на столбах после разразившейся бури.
Всем удачи, добра и счастья.

Всегда задавайте себе вопрос.. Паралелльно ..

Личное мнение политического дилетанта. Путин сейчас должен поменять В Корне политику мира.. Показать европе кто в мире хозяин. И как надо правильно жить.. А Америкосы сдуются Так как Они Пузырь.. Так как они далеко за океаном а мы соседи.. Забрать Всю Украину.. Плюс еще референдумы всем странам Европы.. И присоединить половину Европы к России. А Они пойдут так как пошли в Евросоюз.. вот это дело будет)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account