Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Снайперы прекрасно справляются с задачей гнать революционных баранов на бойню




pro_letariy

Будь у Майдана хоть одно доказательство, что людей убивали милиция и спецназ, об этом бы громко объявили. Но даже лояльные перевороту лондонские сыщики, которых кто-то вызвал в Киев, лояльных Майдану улик не нашли. Английские следователи родному ВВС запретили показывать их лица, но деталями расследования поделились. Первый вывод — снайперов было четверо — совпадает с выводами многих независимых аналитиков.
Снова позиции МВД: ствол — хорошо видно — направлен выше голов наступающих радикалов. Вероятно, в окна гостиницы или Октябрьского дворца — он в паре сотен метров на пригорке. Неизвестные снайперы фигурируют и в милицейских переговорах.
В телефонном разговоре с Верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава эстонского МИД Урмас Паэт откровенно намекал, что снайперы, стрелявшие по людям в Киеве, вполне возможно, были наняты оппозицией.

МИД Эстонии подтвердил подлинность разговора Паэта с Эштон о снайперах в Киеве.

Версия о том, что огонь по наступающим майдановцам вели отступающие силовики, не подтверждается.

Всплыла съемка корреспондентом BBC, из которой понятно, что стрельба по демонстрантам и полицейским осуществлялась из отеля Украина, захваченного оппозицией. На 4:18: Пятое окно слева, второе сверху. На 4:27 оператор даёт его крупным планом.


Факт совместной работы теле-фото-репортёров в тандеме со снайперами:
Обратите внимание на фотографа и телевизионщика, которые спокойно ходят среди убиваемых "майдановцев".
Обратите также внимание слева на зеленую каску фотографа — на ней широкая, хорошо видимая белая полоса или буква.
Так был помечен "свой", чтобы не спутать его с "чужими" людьми в касках.

Самую ответственную съёмку доверили оператору Ацамазу Кочиеву, осетинскому еврею, который до этого прославился как московский фотограф-папарацци.
Его позиция была всего в 30-ти метрах от места массового убийства людей. Причём он и журналист были поставлены, что называется, в "чисто поле" — просто посреди улицы в полный рост, где ни спереди, ни сзади, ни с боков не было даже столба, чтобы спрятаться за ним от пуль. Совершенно открытое со всех сторон место, а в 30-ти метрах, словно это павильон кинокомпании Голливуд, идёт "Реалити-ШОУ" — методичный расстрел людей, причём стрельба ведётся с разных сторон, в том числе и в спины так называемых "экстремистов".

Бойню на Майдане, в результате которой в феврале погибли почти сто человек, организовали люди из числа лидеров оппозиции. Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий.

Снайперов специально наняли, чтобы столкнуть стороны. Это тоже часть технологий всевозможных революций. Ведь первыми жертвами стали далеко не случайные люди. Один из лидеров националистического движения… Молодая девушка с красным крестом, божий одуванчик… И тут - выстрел в голову.

Часть "Правого Сектора" - спецподразделение НАТО.

Снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.

Итак, был ли расстрел на Институтской спланирован заранее?
Да, был! Видеосъёмку заказчики массового убийства людей тоже заранее заказали.

Политическое руководство ЕС в Брюсселе лежит под США, идеологическая машинка продолжает работать. А США крайне заинтересованы в росте нестабильности в Европе (причем даже не столько восточной, сколько западной), ну а финансисты спят и видят устроить большую войну. По этой причине новые «власти» в Киеве прочно лягут под Вашингтон и будут исполнять все указания по разжиганию конфликтов - как единственный свой шанс остаться у власти, — Михаил Хазин.
Украина: 1181 запись
Tags: Украина, снайперы
Subscribe
promo alexlotov january 1, 00:02 608
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments