Previous Entry Поделиться Next Entry
1917 — Эксперимент над Россией. 1933 — Эксперимент над Германией. 2014 — Эксперимент над Украиной.
Стяг России
alexlotov



1917. Россия после переворота (видео)
Учителем Маркса и Энгельса был Моисей Гесс - основатель сионизма, идеолог и основатель марксизма и социалистической революции - предвестника экуменизма. Единственная религия, которую он уважал - иудаизм.

1933. Гитлер по распоряжению Гинденбурга занимает пост рейхсканцлера Германии.

2014. Украина. Движущие силы переворота: предательство, шантаж, снайперы.



v-stranstviyorg


Фашисты идут на смену либерастам: Школьная линейка в школе Киева. Москаляку на гилляку. (видео) v-stranstviyorg

История повторяется. фашисты захватывают власть, формируют идею нацизма, поменяли правда евреев на русских, но для фашизма не важно, кто их националистический враг, лишь бы было на кого все беды спихнуть и тем самым сплотить людей. Движущая сила это молодёжь, дети же вообще губки, им и внушать ничего не надо, им уже достаточно принадлежать к чему-то. Вспомнился фильм "Эксперимент. Волна"


Эксперимент (Волна) (фильм)


Запад — в особенности США — теряют доверие во всем мире. Режим, который сейчас существует на Украине, не является законно избранным и состоит из ультра-националистов, анархистов и частично даже неонацистов. Запад молча согласился со свержением избранного правительства ультра-националистическими военизированными формированиями.


Крик о помощи обычной киевлянки (Фейсбук)

В МИД России потоком лились обращения от организаций и жителей Восточной Украины на бесчинства боевиков Правого Сектора в Харькове, Донецке, Луганске, и МИД будет обязан рассмотреть обращения и просьбы о помощи.
Пока шли по бульварам, по узкой проезжей части по одной стороне, то они кричали "Слава Украине!" Кричали "Украине слава, героям слава!" А то и "Бандера придёт, порядок наведёт!"
Я воспринял эту коллективную проституцию (Марш обманутых дураков в Москве), как феномен такого транса, экстаз предательства. Дескать, возьми меня чужой, евромайдановец в маске, страшный в гари и грязи, с арматурой в руке, от тебя несёт пылью и вонью майдана, несёт кровью и моргом, возьми меня креативную, я твоя! Белоленточная, влюблённая во врага, тётка буржуазия!"

Республиканцы и демократы не смогли договориться о выделении помощи Украине в размере $1 млрд и наложении санкций на Россию.


Жители Донецкой и Луганской областей заблокировали армейские подразделения в момент их выдвижения к Перекопу и Чонгару. (видео)

Референдум! Ушёл голосовать! ... И отмечу это дело :) Так что до завтра!...


Мы идем домой!

  • 1
Спасибо за пищу для ума. Как всегда, что-то вкусно, что-то ново, что-то переперчено. В целом - очень сильно и вкусно для пазлов в своей голове. Спасибо Вам за подборку фактов.

"В Крыму опускают бюллетень в урну и кричат "Слава России!" Счастливые люди. Они еще не знают, что эти слова в России считаются "фашистскими"
https://twitter.com/StalinGulag/status/445100866518151168

Я еще добавлю, они еще не знают, что в России русский - уже давно синоним фашистский или нацистский.

Любой русский политик, заикнувшийся за русских, тут же становится "фашиком".

Все просто, просто люди не хотят собирать факты и применять Критерий истины, поэтому вынуждены опираться на мнения, силу и предпочтения, в силу чего становятся легкой добычей для всех манипуляторов.

Ваше резюме особенно ценно, если в глубину копать. Если выйти из рамок, в которые людей СМИ загоняют + Ваш критерий оценки движения материи, становвиться ясно кто, когда, зачем и кем управляет. Тут и до познания цели всего этого недалеко. Страшно.

Чтобы не было страшно, надо только научиться включать свой феномен Осознания. Тогда Ты становишься частью бесконечной Вселенной, в которой Добро однозначно победило зло.

Еще плотник Иисус об этом говорил:

Иоан.3:7 должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны.
Матф.5:14 Вы - свет мира.
Матф.7:16 По плодам их узнаете их.
Матф.5:45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Природа человеческого сознания — квантовая

Навстречу Нюрнбергу. За что Яценюк, Кличко, Коломойский и Турчинов будут приговорены к повешанию.


Вы знаете... я даже рад, что Леонид Макарович теперь спит в обнимку с пистолетом.

И буду ещё больше рад, если Макарыч и Данилыч таки увидят бесславный конец их варианта "Украины - не России", который и привёл страну к столь постыдному и жалкому бандитскому финалу с фашистским и националистическим душком. (видео)

niro_moskva в Либеральная обшественность рекомендует...
рррр
А он таки в курсе, что смерть от атомных станций это "пиздец как больно"? Тогда стоит рассказать о преимуществах расстрела в подвалах лубянки

Началось формирование "эскадронов смерти" Национальной гвардии Украины

Бандера, Шухевич, Ярош, Музычко, Тягнибок. И примкнувшие к ним Немцов с Макаревичем


Впереди маршировали счастливый обладатель многомиллионной недвижимости и бывший акционер «Газпрома» Борис Немцов, родная сестра миллиардера Прохорова Ирина Прохорова, соратник Навального Владимир Ашурков, пойманный вчера на аренде квартиры за миллион в месяц. И явно не нищенствующий Андрей Макаревич.

Что ж. Тогда специально для Немцова, Прохоровой, Чириковой, Макаревича, Ашуркова, Новодворской, Яшина и всех остальных участников сегодняшнего митинга в поддержку «победившей Украины» привожу некоторые весьма знаменательные исторические факты. Причем, подтвержденные, как документами, так и фотографиями.

Итак, рекомендовано к прочтению всем участникам сегодняшнего «марша мира»:

----1-Bandera

Я, Ракс Надежда, бывшая политзаключённая по делу НРА (2000-2007 гг) хочу заявить следующее:

Я выражаю своё несогласие и свой протест в связи с выступлениями участников «Марша мира» в Москве, протестовавшими против «нарушения суверенитета и государственных границ Украины». Я следила за выступлениями на украинском Первом национальном канале.

Я расцениваю это мероприятие как провокацию против антибандеровского, антифашистского движения в Украине. Вообще всем тем, кто в России называет сейчас свою страну оккупантом, я хочу сказать, что такие заявления можно делать, не зная реальной ситуации в Украине или являясь пособником бандеровцев, пусть не осознавая этого. И не надо использовать трагедию украинского народа для удовлетворения своих политических амбиций и для противостояния власти в своей стране.

Выступающие на митинге заявили, что в Украине сторонники «Майдана» «свергли власть воровского режима» и их надо в этом поддержать. Я не оспариваю того, что правительство Януковича являлось антинародным. Но переворот, произошедший в Украине, не является освободительным движением трудового народа. Одни денежные мешки сменились на других. Как же можно поддерживать преступников, пришедших к власти в Украине?!

Нынешние киевские самозванцы узаконили фашистов - бандеровцев и сами таковыми являются. Они вошли во все структуры власти со всеми вытекающими последствиями. Участники митинга наблюдают за всем по телевизору или следят за событиями по интернету. Простые украинцы видят это всё на своих улицах.

Аваков, Турчинов, Тимошенко, Яценюк, Тягнибок, Ярош и т.д. – это освободители украинского народа от воровского режима?! Зачем же так издеваться над украинским народом?! Это этих самозванцев поддерживали на «Марше мира». У каждого из перечисленных свои миллиарды в зарубежных банках, каждый из них готов уничтожить любого, кто не согласен с ними, каждый из них поощряет возрождение, укрепление, развитие националистического движения в лице «Правого сектор», Свободы» и других националистических организаций.

Я имею право всё это говорить, я нахожусь сейчас на западной Украине и вижу все эти «блага» своими глазами.

Здесь старшие люди знают о зверствах бандеровцев во время войны не понаслышке. Часть населения молчит, тихонько возмущаясь происходящим. А громко нельзя, просто прирежут. Очень немногие решаются возразить против происходящего. Часть населения одурманена антироссийской пропагандой. Мне это напоминает времена холодной войны СССР с США. Они свято верят в то, что НАТО это благо, а Россия – это враг. Это ж надо было бороться за независимость, чтобы сейчас так унижаться перед Америкой и получать какие-то сух. пайки!

Во время войны фашисты при активной поддержке бандеровцев – предков этих, нынешних, уничтожали на западной Украине русских, евреев, поляков, коммунистов, да и украинцев не меньше. После войны бандеровские недобитки очень умело замаскировались, внедрившись во все советские структуры. Сколько из них были членами компартии, а потом вдруг резко перекрасились! Такие и есть самые опасные.

Улицы названы именами бандеровцев, кругом памятники им же, пропаганда национализма и фашизма, уничтожение не только памятников Ленину, но и памятников воинам – освободителям от фашизма…Я была летом в Крыму, там не было такого и близко.

На западной Украине это давно происходило, сейчас только всё явнее стало с масками, касками, битами, автоматами. Да вы спросите любого прохожего, спокойно ли ему при такой власти? Сейчас они делят кресла, завтра начнут активнее искать врагов и уничтожать их.

Я бы хотела спросить у участников «Марша мира», у тех немногих крымчан и жителей других городов, которых собирают в Киеве и не только в Киеве и показывают своё возмущение угрозой отхождения Крыма России и вмешательством российских военнослужащих в события на Украине следующее: Вам не хватает экзотики и экстрима в виде Саши Музычко с автоматом? Вам не хватает памятников Бандере? Вы хотите, чтобы ваши дети в школе вместо «здравствуйте» кричали: героям слава?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account