?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Диалектический вопрос: Почему евреи выступают за фашизм, который тут же приступает к их истреблению?
Стяг России
alexlotov



teh-nomad


«Пусть жыд Макаревич перецелует в сраку всю дивизию СС Галичина в полном составе - живых и сдохших. Жыд - он жыд и есть. Бесы тяготеют к бесам»:


ДИВИЗИЯ СС "ГАЛИЧИНА": ИСТОРИЯ В ПЛАКАТАХ


Пепел Освенцима не стучит в их сердца : Очередное нападение на еврея совершено неонацистами в Киеве:


Вечером 13 марта неизвестные избили палками председателя организации "Хацала" раввина Гилеля Коэна, выкрикивая антисемитские оскорбления.

Нападение на Дова-Бера Гликмана — уже второй за последние полторы недели акт насилия в отношении членов еврейской общины Киева. 11 января в подъезде собственного дома был жестоко избит 26-летний израильтянин Гилель Вертхаймер, преподающий иврит в еврейской школе в украинской столице. Как и в случае с Гликманом, четверо нападавших вели слежку за своей жертвой от здания синагоги.

Супружескую чету окружили агрессивно настроенные молодчики, они кричали грубости на украинском языке. С мольбами о помощи евреи кинулись в такси, которое стояло рядом. Они вскочили в него, чтобы укрыться от оголтелых головорезов-антисемитов. Но нападающие не остановились, а кинулись бить окна в машине такси, в которой спасалась от нападения еврейская семья.


Мы евреи-граждане Украины: бизнесмены и менеджеры, религиозные и общественные деятели, научные работники, художники и музыканты обвиняем Вас в том, что Вы клевещете на Киев, обвиняя его в "фашизме" и антисемитизме". "Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам.

Украинский раввин Моше Реувен А́сман призвал киевских евреев бежать из города, и, если возможно из страны, из опасений, что евреи станут жертвами хаоса, воцарившегося на Украине.

Украинские евреи в панике: Из-за забастовки МИДа Израиля посольство этой страны в Киеве прекратило свою работу, что взволновало местных евреев, мечтающих сменить одну бушующую родину на другую.

иудаизм: 706 записей

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Дело в том, что есть два типа евреев.
Есть укоренившиеся в этносе прибывания евреи, которые считают отечество коренного этноса своим то же (т.е. это обычное поведение для любого национального меньшинства).
Но есть и т.н. сионисты, которые считают своим Отечеством т.н. Землю Обетованную, и которые действуют ради того, что бы Отечество Земля Обетованная процветала.
Для сионистов приемлемыми являются любые действия, которые поощряют потоки еврейских беженцев в сегодняшний Израиль.
Надо понимать, что находящиеся сегодня у власти на Украине ставленники США являются натуральными сионистами, к местной еврейской диаспоре имеющие такое же отношение, как и сионисты в 30-х годах в Германии к германской еврейской диаспоре.

Вы правы. Иудо-Библейский проект большой и в нем каждый еврей старается отхватить себе место за счет народов, которые они же причислили к небогоизбранным.

Пытаются заварить кашу и успеть сбежать, пока их самих тут не сварили.

Однако удивителен тот факт, что рядовые простые евреи не различают сионистов и не видят, что они им враги тоже.

Edited at 2014-03-16 13:53 (UTC)

Далеко не все евреи, даже посещающие синагоги, сегодня являются сионистами.
У меня есть хорошие знакомые евреи в Москве и даже не этнические евреи, но иудеи по вере. Так вот там далеко не все синагоги (а централизации управления молельными домами в иудаизме нет!) поддерживают антироссийскую пропаганду и сионистов.
Я уж не говорю о том, что в России огромное количество этических евреев обрусевших, а часто либо атеистически мыслящих, либо принявших христианство. В конце-концов апостолы в подавляющем большинстве были как раз евреи, что не помешало им основать Христианство. Про Христа я уж не буду говорить, так как его этническую принадлежность все знают.

Фактически речь должна идти о сионизме, Библейском проекте, глобализации и наднациональных структурах управления и согласования современного капитализма. Об идеологии.

Численность евреев мала, но они везде пытаются захватить ключевые посты и им это удается.

Сила их в иудаизме, в системе воспитания. Но ничего хорошего нам от их общественной деятельности ждать не приходится, потому что "выживут лишь немногие из богоизбранных" (жалеть гоев, поэтому, нет смысла, по их логике)

Итак, нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел — парадигма.жж.рф

не надо думать, что все евреи невероятно умны. Среди этого народа большинство вполне заурядно стадно мыслят.
Многие мыслящие среди иудеев вполне видят сионистов и не признают сионистов (хотя деньги еврейские в большинстве своём именно у сионистов и сосредоточены!). Это доказывает хотя бы то, что ряд раввинов (и мы их видим на российском ТВ!) открыто встали на сторону русского Отечества и тех, кто его защищает.

Так это евреи моисеевы чистки проводят . . .
гитлер и почти вся верхушка же тоже были с прожидью

На евреях отлично просто видно, как поднаторевшие в манипуляциях, типа Кицур Шульхан Арух, пытаются применить свои навыки лжи и манипуляций в отношении недоразвитых народов, как они считают до сих пор.

Ну, на западе и в США-то сумели найти акие-то нормы равновесия, а русские в массе не желают напрягать извилины и вникать в суть дела . . .
Ведь это же КИНИКА, РОЙЗМАНА ВЫБРАЛИ, ЗА НАХАЛЬНОГО чуть не полмиллиона

Тут есть тонкие моменты, ключевые. Ройзман roizman ведет себя как русский и он русский по духу. За спасенные жизни наркоманов ему давно пора памятник ставить. И Выбрали его в противовес назначенцу Куйвашеву.

А Навальный креатура США.

Оба от кагала, под критиков коррупции и наркомании только маскируются, в мути ихней лабуды теряются перспективные русские

Макаревич особой принципиальностью никогда не отличался. Думается мне, что кинули подачку. Сейчас у него с доходами не очень густо. Вот и мечется от одного берега к другому. То с Путиным-Медведевым ручкается, то подшефным Америке хохлам сопереживает.

В принципе там все они были - вышедшие из употребления. Что макаревич, что Новодворская, что Немцов. Пуси эти, уже мало кого интересующие.

Ходорковский тоже окунулся в мутные воды майдана, надеясь выловить рыбку. Однако вынырнул весь в дерьме.

Ну тоже сбитый лётчик, невостребованная субстанция.

Проскользнула информация, что у Макаревича с каким-то из укро-еврейских олигархов есть общий туристический бизнес в Крыму. То ли яхт-клуб, то ли дайвинг-клуб. Это всё объясняет, ИМХО,

Ну и баблишка подкинет стопудово. Без баблишка Макар булками не шевельнёт. Привычка такая.

И вдруг – о чудо! За соседней границей появляются какие-то русские, которые со словами "Мы русские!" выходят на улицу и начинают натурально бунтовать. Они требуют, чтобы русский язык сделали вторым государственным, требуют себе автономии и самоуправления, протестуют против дерусификации, хотят выборных губернаторов, шерифов и судей... короче говоря, у них совершенно наши лозунги. И под этими лозунгами они наводят шухер, захватывают местные администрации, освобождают своих политзеков и вообще делают то, о чем мы тут можем только мечтать.

Да, почти одновременно с вашим постом я выложил свой пост на тему евреев и их отношения к происходящему на Украине, а так же моих аргументов на этот счёт:
http://videoelektronic.livejournal.com/966898.html

Прекрасный пост, полностью солидарен:

Обращение к евреям вообще и жителям Израиля в частности.

Почитав, и не раз, комментарии представителей еврейского народа, многие из которых с той или иной степенью искренности сегодня поддерживают бандеровских нацистов, я устал писать одно и то же в качестве аргументов каждому из вас и решил изложить здесь и сейчас все свои доводы, почему уж еврею то точно не нужно поддерживать нацизм в бандеровско-украинском варианте. Итак:

Во-первых, хочу обратить ваше внимание, что нацизм не заключается только лишь в притеснении евреев относительно других этносов. Даже больше, нацизм может быть и еврейский то же!
Да, господа, читающие Тору, притеснение русского этноса даже культурно-историческое притеснение то же есть натуральный нацизм!

Во-вторых, хочу для совсем упертых в своей нелюбви к российскому Отечеству вообще и лично к Путину в частности, хочу привести умозрительный пример, который всё поставит на свои места в вашей голове.

Как бы вы отнеслись к тому, если бы существовало некое государство рядом с Израилем, населённое на 80% людьми, говорящими на иврите, 50% из которых считали бы себя евреями, но где бы правила организация типа "ХАМАС", последовательно проводящая порядки, существующие сейчас в Секторе Газа? Т.е. отсуствовали бы институты с обучением на иврите, школы на иврите подавлялись и закрывались, в учебные программы были включены уроки по ненависти к законам, написанным в Торе и других ваших священных книгах. Где на государственном уровне отрицалась бы тысячилетняя история евреев, как народа, где бы прославлялись террористы, убивавшие евреев и ставились бы им памятники, а боевики, воевавшие с евреями, ходили бы открытыми факельными шествиями?
Как бы вы, жители Израиля и просто евреи относились бы к тому, что бы такой рядом расположенной стране, преимущественно населённой евреями, чинились бы препятствия к работе синагог?
Как бы вы, еврей и житель Израиля, к такому относились? Вне зависимости от того, кто бы был у вас Президент и Премьер-министр. Сколько бы дней Армия обороны Израиля при таком "раскладе" стояла бы без движения в сторону защиты своих соплеменников?
Насколько я знаю, руководство Израиля готово воевать со странами, где даже еврейское меньшинство начинает подвергаться гонениям. Так почему же евреи и граждане Израиля так удивляются, когда руководство России хочет защищать любыми средствами людей этнически и культурно близких к нашей стране, людей, считающих, что у нас с ними есть общее Отечество?

Этот пример тут же затыкает любого сиониста. ;-)

Этот пример тут же затыкает любого сиониста. ;-)

Настоящие сионисты упертые, им хоть кол на голове теши:
http://marina-yudenich.livejournal.com/1071524.html?thread=41841572#t41841572

Но они сами должны чувствовать, что обмануть нас им не удалось.

Донецк: народ против хунты
В эти минуты народ в Донецке штурмует здание облпрокуратуры после безуспешных попыток начать переговоры об освобождении "народного губернатора" Губарева:


Вчера митингующие также пообещали взять штурмом местное управление СБУ, если в течении суток Губарев не будет освобождён.
Тем временем хунта стягивает к городу всё новые силы карателей.
Как сообщают украинские СМИ, "в Донбасс введена военная техника для отражения агрессии России".

А сами-то как думаете?

Тут некоторые говорят, что есть Большие евреи, они же "хозяева мира", они же "500 богатейших семей", они же "Барухи-Ротшильды-Рокфеллеры" и есть маленькие евреи, обычные врачи, торговцы, программисты и юристы

Некоторые продолжают, что Большие евреи с лёгкостью уже отправляли сотню тысяч маленьких евреев в печи холокоста второй мировой.

И некоторые делают вывод, что и в мясорубки третьей-четвёртой мировой Большие без комплексов снова отправят сколько будет нужно маленьких, не испытывая к ним ни малейшего сострадания.

Необычная точка зрения, верно?

Совершенно все верно, иудаизм нисколько же не изменился. Удивительно то, что маленькие евреи продолжают защищать этих Больших евреев. Видимо уповая на то, что могут сами стать Большими.

Все таки нам нужно более сильное мировоззрение, чем иудаизм, но не придуманное никакими евреями. Иначе никак не вырваться из этого порочного круга.

В общем, нам нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины. Чему, собственно, и посвящен мой журнал (верхний пост)

Да Макара нужно отправить пожить в Киев на пару недель. Пусть посмотрит чем там занимаются по отношению к населению столь защищаемые им нацики. Может и ему заодно мозги прочистят своими битами.
Заметил, что именно та интеллигенция сейчас больше всех вопит в угоду Западу, кто сам явно не бедствует и имеет солидные счета и недвижимость за границей. И именно страхом потерять все это "нажитое непосильным трудом" в результате санкций Запада, очень хорошо объясняются все их прозападные вопли и поддержка фашиствующих молодчиков, прозападных политиков и олигархов, захвативших власть в соседней стране.
И, кстати, тот факт, что Макар не заметил, что их колонна шла по маршруту пленных гитлеровцев, и что в их колонне шли также и русские фашики, говорит о том, что на самом деле не такой уж он и умный, каковым себя считает.

Получается, что нашу оппозицию, "борцов с коррупцией" возглавляют двуличные хитрецы, которые мечтают захватить власть в России, как те олигархи, что вместе с бандеровцами захватили власть в Киеве.

Полицейские, забиравшие финансового распорядителя и друга Навального на допрос, были шокированы - оказалось, что нигде не работающий "борец с коррупцией" снимает аппартаменты в центре Москвы за 1 000 000 рублей в месяц. Причем снимает их у находяшегося в международном розыске мошенника Юлия Калоева, переводя "вроде ему" деньги на пластиковую карту.
По данным следствия, Калоев похитил у Сбербанка 760 миллионов рублей.


  • 1