Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия — больше чем страна, это целая цивилизация
Стяг России
alexlotov





fritzmorgen

Мировая финансовая мафия (вырождающаяся в сатану) в случае с Украиной перешла черту. В скрытых наднациональных структурах управления и согласования прекрасно знали, что на Украине и в Крыму живут миллионы русских людей. Россия оказалась на рубеже, от которого не могла отступить. Сегодня необходимо прекратить истерику и признать очевидную вещь: у России есть национальные интересы, которые надо учитывать и уважать.


Крым передавали из рук в руки, как мешок картошки (видео) (Из обращение Владимира Путина по итогам референдума)


rodion_dementev


Разграбление Украины уже началось (видео)

Нынешние киевские самозванцы узаконили фашистов - бандеровцев и сами таковыми являются. Вы знаете, как сжимается сердце, когда видишь на улице бандеровские флаги, молодчиков в масках и с битами, руки в фашистском приветствии, портреты Бандеры, слышишь крики: Слава героям УПА, Слава Бандере, смерть москалям и т.д., когда ночью перед твоими окнами новоявленные войска проводят учения, и жители близлежащих домов выглядывают в ужасе из-за занавесок и ждут, что будет дальше, а утром, не выспавшись, молча, идут по своим делам, со страхом ожидая следующей ночи, как разъярённая толпа идёт и крушит всё на своём пути..?


Санкции США и Европы против России. (видео) zergulio

Решение, принятое Россией, лежит намного выше расчета ущерба от бессмысленных санкций Запада.


i_m_ho

Обама — Джону Керри:
— Я что-то не понял, за те 5 миллиардов долларов, что мы потратили на Украине на майдан, мы что получается, русским Крым купили?"


промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Россия — больше чем страна, это целая цивилизация

Пользователь filisof сослался на вашу запись в записи «Россия — больше чем страна, это целая цивилизация» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Домой...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Россия — больше чем страна, это целая цивилизация

Пользователь zoberman сослался на вашу запись в записи «Россия — больше чем страна, это целая цивилизация» в контексте: [...] Originally posted by at Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Пользователь akm706 сослался на вашу запись в записи «Домой...» в контексте: [...] нал взят у в Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Пользователь vlanizar сослался на вашу запись в записи «Домой...» в контексте: [...] нал взят у в Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Россия — больше чем страна, это целая цивилизация

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «Россия — больше чем страна, это целая цивилизация» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Россия — больше чем страна, это целая цивилизация

Пользователь osman9 сослался на вашу запись в записи «Россия — больше чем страна, это целая цивилизация» в контексте: [...] nally posted by at Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Россия — больше чем страна, это целая цивилизация

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в записи «Россия — больше чем страна, это целая цивилизация » в контексте: [...] в Россия — больше чем страна, это целая цивилизация [...]

Слова, вынесенные в эпиграф, сейчас может сказать любой россиянин. И это приятно осознавать.

Крым это, пока что, небольшой ручеек. Нам нужно размыть всю плотину лжи и манипуляций.

Стратегически нам еще нужно более сильное мировоззрение, чем иудаизм, на порядок. И основа уже есть. Это Новая парадигма мировоззрения, уже в 4-ой итерации.

Будет и более сильное мировоззрение. И Вы уже знаете, какое. Это Парадигма в 5-ой итерации..

Надеюсь, наши лидеры тоже понимают, что страна должна быть другой, сильной, надёжной, не прогибаться, не позволять себя унижать, и начнут уже работать в этом направлении в системе.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Бандеровцы штурмуют завод Nemiroff [19/03/2014] (видео) signifer_xiii


Фашисты майдана избили милиционеров [19/03/2014] (видео) signifer_xiii



(Удалённый комментарий)
«Антипропаганда» Каца

Найдите кого поглупее для своей вражеской пропаганды.

(Удалённый комментарий)
Это Вы о себе что-то возомнили, встав на сторону лжи и бандеро-фашизма.

Если Вас надо бить, чтобы фашизм не поднимал даже голову, то значит Вас надо бить. И пощады не будет. Ненависти тоже не будет. Работу надо делать с холодной головой.

Наше дело правое. Враг будет разбит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот так и ведутся информационные войны. Они успешны, потому что народ ничего не знает и не понимает. Пока с большим трудом не разберется. Для чего надо собирать факты и применять Критерий истины.

В дискуссиях и без применения силы

Ваши слова да сатане в уши. Сатана это империя зла США. Это скрытые наднациональные структуры управления и согласования. Это Рокфеллеры и Ротшильды.

А боевики-наркоманы с майДауна это расходная сила для них, пыль.

Сомневаюсь, что Вы этого не понимаете. Зачем, тогда, Вы ведете против России информационную войну? Платят сколько?

(Удалённый комментарий)

Россия без Украины – как без ноги:

— Что нас отделяет от мирового господства?
— Русские, господин президент...
Ноги бы им повыдергивал!
— Да не дай бог, господин президент, Вы за паралимпиадой в Сочи наблюдали?



На взятие украинскими повстанцами водочного завода Nemiroff:

Причины кризиса в Украине — начало третьей мировой войны

(Удалённый комментарий)

Убейте Обаму — разжигателя мировой войны

revolucii_net: Чумазый не смеет брать Крым!

Главный Стон Российской Интеллигенции (СРИ) озвучил мятежный скворец-кулинар: разве может быть моя страна права, если «весь мир» не с нами? И то: почему нельзя полюбовно, под надзором «мимимирового сообщества»? Которое, как добрая мать, всегда норовит лучший кусок своей любимице - России в тарелку подкинуть. Креативный класс отчитывает неблагодарную: как ты смеешь топить передовую европейскую интеллигенцию в Чудском озере, если сама ходишь в лаптях? Почему ты доверила простому мужику завести польское Просвещение в костромские болота? Все салоны Петербурга в нетерпении ждали дорогого французского гостя на бал, а тут опять мужик с вилами вылез. Арийцы спешили доставить «баварское» самыми тюнингованными гусеничными евролимузинами - мечта креакла! – так тех даже в Москву не пустили. Вот и теперь «весь мир» умиляется новорожденной киевской демократии, и только злой русский опять увидел у ребеночка родовой недуг: волчью пасть. А когда неведомой зверушке дали еще и гранатку поиграть, русский и своих детишек от греха подальше из садика забрал.

И опять не слава Богу, опять слышен СРИ: «чумазый не смеет брать Крым». Пусть сначала Вологду накормит и дороги построит. Только тогда получит право спасать своих русских и ругать чужих фашистов.
Это, ребята, блестящая логика, отточенная за века до совершенства: те, у кого лучше дороги и аккуратнее газоны, имеют больше права в международных делах и в защите своих интересов, чем те, у кого не хватает дома больниц. Скажем, придет к тебе сосед с Рублевки и скажет: ты не имеешь права на свою жену – у тебя дизайн квартиры хуже, авто дешевле и унитаз барахлит. И наш интеллигент, конечно же, согласится: «ведь я червяк в сравненьи с ним…».

Вот и вся ваша «логика»

(Удалённый комментарий)

Вы точно пропагандист, но плохой.

А хорошим пропагандистом Вам никак стать не получится, потому что нет за вами правды, а одни передергивания:

Предатели это лично Вы и креаклы, которые Россию называют рашкой и "этой страной"

Враги это бандеровцы-фашисты и кто лег под мировую финансовую мафию, сдавая свой народ в рабство.

Вы лжете на каждом шагу. Бан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account