Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Пирроновский регресс в познании

Как гарантированно получать достоверные факты из совокупности знаний, например, доступных нам через интернет, объем которых стремительно возрастает.

Мир – это огромная целостная, внутренне-непротиворечивая структура, благодаря чему мы и можем применять критерий истины для поиска достоверной информации: «в единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира». §3.3.

Нет иного способа адекватно отображать Мир, как строить внутри себя внутренне-непротиворечивую структуру, которая должна в идеале стремиться к точной модели реального Мира.

Для этого необходимо всю жизнь собирать информацию, глядя на Мир широко открытыми глазами, учиться, получая фундаментальные знания и навыки, развивать свое целостное мировоззрение, стремиться к просветлению, стать и быть неотъемлемой частью единственного Мира Бога. §3.9.

Существует многочисленные способы манипуляции, [3] с помощью которых мировая финансовая закулиса [120] и более мелкие игроки пытаются ввести вас в заблуждение, чтобы благодаря вашему неведению и попустительству проворачивать за вашей спиной дела, которые могут оказаться направленными прямо против вас.

В век повсеместного распространения безлимитного дешевого интернета властям скрывать правду практически невозможно, потому что новости распространяются мгновенно. Но можно, например, вызывать поток ложных новостей, чтобы утопить правду во лжи.

Если Вы только приступили к построению модели произошедшего события, вам необходимо собрать всю информацию, все точки зрения со всех сторон, за и против. Ложь неизбежно проявит себя, потому что она нереальна, ложь не может принадлежать структуре Единственного Мира и существует лишь в головах манипуляторов и в их текстах.

Кому выгодна ложь? Власти, которая ведет себя как оккупант на своей территории.

Кто не боится говорить правду – подвергает свою жизнь опасности. Россия является одной из самых опасных стран для журналистов. С 1991 по 2006 г. более двухсот журналистов погибло в России, выполняя свой профессиональный долг. [122]

[3] Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»
[120] Зыкин Д. «Как правильно смеяться над теорией заговора»
[122] Марш памяти убитых журналистов

Новая парадигма мировоззрения
§ [ word / txt / referat ]
Tags: Книга, истина, философия
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments