Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Россия выиграла в 1-ом прямом столкновении в 3-ей мировой войне с империей зла



Павла Губарева пытал лично глава МВД Украины Арсен Аваков.





Всё, что происходит на Украине на наших глазах при полной и единодушной поддержке Запада – не только по сути, но и буквально, представляет собой непосредственную отсылку именно к гитлеровской версии европейского национализма в самом кровавом и безобразном её проявлении.
У Запада больше нет ценностей, нет незыблемых постулатов, нет скрижалей завета западного мира, обращённого к человечеству.




Брифинг прокурора Крыма в связи с убийствами 18 марта (видео) evp90



Дурдом однополярного мира и торжества высосанных из пальца бессмысленных догм исчерпал себя и объявлен закрытым:

Во вторник наркоманы с майдана СНОВА зажгли на Грушевского несколько покрышек и перекрыли улицу. Активист Самообороны Владимир Дмитриев сказал: «Мы вышли, чтобы власть про нас помнила. Мы сбросили предыдущих. Если эта власть не в силах работать, мы сбросим и ее точно так же!



Кто разрешил Обаме игнорировать демократическое голосование и противопоставить волю людей и потенциально начать войну с Россией?? Ротшильд??



«Богатые» украинцы по Яценюку – это граждане, имеющие депозиты с суммой 190 тыс. руб. и выше. Если «богатые люди», то до чего они довели страну?
Нелегитимный режим планирует реализовать на Украине «Кипрский сценарий», обложив специальным налогом все банковские депозиты с суммой свыше 50 тыс. гривен (свыше 190 тыс. руб).



Я встану на балкон, возьму свое ружье шестизарядное, немецкое, хорошее, которое прошивает броню любую… И скажу: как только кто-то будет разбивать мне силой калитку, по соответственному закону «нападение на президента» стреляю без предупреждения! Я буду стрелять без предупреждения, — Леонид Кравчук.


Жанна Бичевская. Русские идут (видео) tortilla_52


lesovikov

Фактически, сегодня Крым оказался самым спокойным местом из всей территории бывшей Украины. Населенной людьми, которые в абсолютном своем большинстве уверены в собственном будущем, полны надежд, оптимизма и положительных эмоций. Ничего подобного нет ни на Юго-Востоке, где нацисты расстреливают горожан, нет бандитов, расхаживающих по улицам Киева, никто не врывается в дома, не угоняет десятками автомобили и не избивает прокуроров в их кабинетах.
Крым живет с уверенностью в завтрашнем дне.

Украина: 1293 записи
Tags: ГП, Крым, Россия, США, Украина, война, зло
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments