Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии империи зла — США и гей-Европы

Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против новой киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни.
Кроме того, законопроект предусматривает полный разрыв дипломатических отношений с Россией, ввод визового режима, денонсацию соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота, договора о дружбе и партнерстве. Стоимость транзита российского газа по территории Украины в европейские государства предлагается установить в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров. В том случае, если Россия откажется платить указанную стоимость транзита, его предлагается немедленно прекратить.
В документе так же содержатся предполагаемые меры по объявлению полной боеготовности вооруженных сих с проведением мобилизации, так же предлагается обратиться к правительствам США и других стран с просьбой о предоставлении Украине военной техники и вооружений, а также подать заявку на вступление в Евросоюз и НАТО.

Странно было бы ждать более вменяемых решений от нацистской хунты, которая доживает свои последние дни, но всё же от этого документа холодеет рассудок.



Кстати, инициатором законопроекта выступил депутат-радикал Олег Ляшко, тот самый Ляшко, который вчера распространил в Интернете трогательный ролик о том как он хочет жить в мире с россиянами...



Мрази люстрируют главврача в Виннице (видео)


Бандеровцы штурмуют завод Nemiroff [19/03/2014] (видео)


Фашисты майдана избили милиционеров [19/03/2014] (видео) signifer_xiii



В рамках создания организованного информационного сопротивления фашистской хунте, информационно-аналитический центр "Голос Севастополя" начинает развертывание сети групп в социальных сетях которая должна помочь громче зазвучать Голосу Юго-Востока.

Через нашу сеть будет осуществляться распространение антифашистской и антипутчистой информации; осуществляться координация и организация акций протеста и сопротивления путчистам и их пособникам.

На старте у нас 3 группы для Донецка, Харькова и Луганска. В ближайшие дни такие же группы связанные с нашим центром будут созданы и для других городов Юго-Восточной Украины находящихся под фашистской оккупацией.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments