?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии империи зла — США и гей-Европы
Стяг России
alexlotov
Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против новой киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни.
Кроме того, законопроект предусматривает полный разрыв дипломатических отношений с Россией, ввод визового режима, денонсацию соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота, договора о дружбе и партнерстве. Стоимость транзита российского газа по территории Украины в европейские государства предлагается установить в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров. В том случае, если Россия откажется платить указанную стоимость транзита, его предлагается немедленно прекратить.
В документе так же содержатся предполагаемые меры по объявлению полной боеготовности вооруженных сих с проведением мобилизации, так же предлагается обратиться к правительствам США и других стран с просьбой о предоставлении Украине военной техники и вооружений, а также подать заявку на вступление в Евросоюз и НАТО.

Странно было бы ждать более вменяемых решений от нацистской хунты, которая доживает свои последние дни, но всё же от этого документа холодеет рассудок.



Кстати, инициатором законопроекта выступил депутат-радикал Олег Ляшко, тот самый Ляшко, который вчера распространил в Интернете трогательный ролик о том как он хочет жить в мире с россиянами...



Мрази люстрируют главврача в Виннице (видео)


Бандеровцы штурмуют завод Nemiroff [19/03/2014] (видео)


Фашисты майдана избили милиционеров [19/03/2014] (видео) signifer_xiii



В рамках создания организованного информационного сопротивления фашистской хунте, информационно-аналитический центр "Голос Севастополя" начинает развертывание сети групп в социальных сетях которая должна помочь громче зазвучать Голосу Юго-Востока.

Через нашу сеть будет осуществляться распространение антифашистской и антипутчистой информации; осуществляться координация и организация акций протеста и сопротивления путчистам и их пособникам.

На старте у нас 3 группы для Донецка, Харькова и Луганска. В ближайшие дни такие же группы связанные с нашим центром будут созданы и для других городов Юго-Восточной Украины находящихся под фашистской оккупацией.

  • 1

Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии СШ

Пользователь marxxm сослался на вашу запись в записи «Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии США и Европы» в контексте: [...] ал взят у в Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии империи зла — США и гей-Европы [...]

Поправлю автора: фашистский режим - это нынешняя российская власть. И Крыму надо было голосовать за присоединение к Турции - "исторической справедливости" было бы больше! Конечно, у нынешних властей в Киеве не всё обстоит идеально, но, как говорил товарищ Ленин, "всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться!" Пройдёт время, пена уляжется, всё успокоится - и Украина двинется вперёд! А деградирующая Россия окончательно застрянет в глубокой ж.пе!..

Пройдёт время, пена уляжется, всё успокоится

Супердержавой будет Китай+Россия+Индия, а не гей-Европа и сатана — империя зла США.

про видео "фашисты майдана избили милиционеров"
ну тут всё нормально, сначала менты (у нас полицаи) избивают граждан, потом граждане избивают полицаев и прочих вертухаев власти, потом ... ну и так далее, ибо нет ничего вечного и всё повторяется.

Вам бы логично ещё фотки из крайней революции в Киргизии привести, с фоткой ихнего тогдашнего министра МВД с финаками под глазами раскаивающегося перед народом. И в Киргизии и в Украине, народ сверг коррупционную власть, честь им и хвала.

народ сверг коррупционную власть

Вся мировая история говорит об одном. Куда элита, которая посильнее, благодаря предательству и сдаче национальных интересов внешней элите, народ направит, туда он и валит. В итоге народ всегда у разбитого корыта.

Да уж. Подлецам и иудам все факты нипочем. К власти в Киеве в результате кровавого мятежа пришли наемники мировой олигархии, а находятся люди, которые на чистом русском пытаются оправдать этот антиконституционный захват власти. При этом они делают вид, что не понимают, что к власти там пришли не просто мятежники, а откровенно антироссийские и антиславянские силы, которые хотят сделать Украину враждебным России государством. Ладно бы иудствовали только дикари из Галичины, но хватает таких иуд и в России тоже. Можно понять мировую олигархию и ее "передовые отряды" - США, НАТО, Евросоюз, которые стремятся подчинить себе Украину. Причем им даже не надо ее кормить целиком. Как не кормят они меньшие по численности населения Румынию, БиГ, Албанию, несмотря на их нищету. Ничего они не сделали для поднятия уровня жизни и в других странах Восточный Европы, которых включили в свою политическую систему. Почти во всех из них уровень жизни не достиг даже уровня времен распада СЭВ, ОВД и СССР. Мировой олигархии достаточно кормить туземные элиты, то есть тех, которые, как козлы-провокаторы, ведут стада своих соплеменников в загон мировой олигархии.
Что касается Путина, то он, конечно, много чего сделал на пользу мировой олигархии, как еще больше его сделали Ельцин и украинские правители. Но все же Путин пришел к власти не в результате мятежа и не выступал против разрыва связей с Украиной. Напротив, он предлагал Украине вступить в ТС. Никаких ограничений ее независимости это не влекло, зато Украина выигрывала бы от укрепления экономического сотрудничества с Россией. А сейчас гей-рои Майдауна предлагают политическое объединение с Европой, то есть ограничение своей независимости. Более того, они говорят о создании военных баз западных государств на территории Украины. Ну и как их еще можно будет называть? Наверное, самые подходящие им названия - это иностранные наймиты, предатели Украины и славянского мира.

Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии им

Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии империи зла — США и гей-Европы» в контексте: [...] взят у в Украина катится в бандеро-фашизм при прямом участии империи зла — США и гей-Европы [...]

Корзины полные печенья
К Майдану Яценюк носил,
И все Крымчане обплевались,
Когда в эфир он выходил.
Синеет море за бульваром
Каштан над городом цветет
И наш народ берет гитару
И тихим голосом поет:

"Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Ненавидят тварь Яценюка".

Воровка Юля как-то было,
На голове изобразив баркас,
Его спросила: " Що за справа,
Чому не хочуть більше нас?"
В ответ, открыв долларов пачку,
Сказал ей Яценюк с понтом:
"Вы интересная чудачка,
Но дело, видите ли, в том,

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванку и Пересыпь
Мы достали просто до горла "

Фонтан черемухой покрылся,
Бульвар французский был в цвету.
"Арсений снова облажался", -
Кричала Юленька в бреду.
Об этой новости неделю
Шумели Евродураки.
На свадьбу с Гитлером надели
Повязки красные свои.

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика.
День и ночь гудела вся Пересыпь
В поисках Арсеньки-мудака.

Бесконечной уважение Никите Богословскому, Владимиру Агатову и Марку Бернесу, Косте-моряку, рыбачке Соне, всем нашим украинским друзьям и нашей общей истории и, надеюсь, нашему хотя бы неконфликтному будущему.
Репост по Вашему желанию.

  • 1