Previous Entry Поделиться Next Entry
США и НАТО не ослепли и полностью в курсе, что происходит в Украине
Стяг России
alexlotov


С 24 марта начинает работать телефон горячей линии для соотечественников из Украины. По телефону горячей линии можно сообщить сведения о нарушении прав, а также получить информацию об условиях и возможности участия в государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.
Телефон горячей линии — 8(495) 980-25-40, почта — infoukr@minregion.ru

Хунта вся в трансе. Обещанных денег никто не дает, хотя все обещают. Олимпийские чемпионы не получили ни гривны и очень этим не довольны. Идет навал всяких постановлений. Все нормальные политологи уже потеряли голову , пытаясь понять , что же хунта хочет? Идут противоречивые постановления. Ввести визовый режим и тут же яйценюк отменяет это, говоря, что это убьет Украину. Трудно даже как-то систематизировать и понять эти постановления. Такая невероятная агония. Такой творится хаос и бардак, что трудно описать словами.
Со стороны видно, как агонизирует окраина. Как идет развал всех институтов, как вымываются последние признаки порядка и ответственности.
Запад не видит ничего. Такое впечатление, что он ослеп и полностью не в курсе, что такое Украина и что там происходит:

Ми не думали, що нами будуть командувати «міліція», всіх хлопців це роздражає... До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. З полігону ми знову повертаємося до Києва! Гранатомети беремо з собою



— США и НАТО не ослепли и полностью в курсе, что происходит в Украине. Это прямое испытание Теории управляемого хаоса на подопытных украинцах: В результате очередного успешного применения США и НАТО технологии «оранжевой революции», после применения такого кровавого элемента манипуляций, как «неизвестные снайперы», на Украине в феврале 2014 произошел государственный переворот, в результате которого США и НАТО привели к власти националистов, которые тут же приступили к построению фашистского государства, как и было задумано кукловодами.



Ну а мы быть слепыми просто не имеем права. Те нацисты, которые убивали наших дедов, солдат, воинов-героев, предавали нас… Они приходят и кричат, что они теперь герои нации – нельзя такого допускать.

В Крыму люди ликуют, люди радуются. Вы знаете, какая атмосфера здесь в Симферополе? Везде флаги российские развешены. Люди гордятся, люди действительно радуются. А по украинскому телевидению показывают, что здесь мы находимся на оккупированной территории и тому подобное, все страшно-престрашно. Пусть они на Киев лучше посмотрят, на другие области, где людей бьют, убивают, на колени ставят, обливают водой, заставляют извинения непонятно за что просить. Совершают разбой на дорогах. Здесь в Крыму люди дождались, они радуются, атмосфера победы.


Нынешняя Украина мне очень напоминает СССР 1986 года. Перестройка! Все по-новому! Теперь заживем! :) А впереди на самом деле - разруха и нищета, осознание предательства и лживости "революции". Эх, учились бы на чужих ошибках...


Обращение Юго-Востока (видео)


bulochnikov:
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

Во всей этой истории Россия представляет собой абсолютное, стопроцентное, беспримесное, концентрированное добро. Воплощение воли, боли и правды людей к которым были бесконечно незаслуженно несправедливы и которые не хотят ничего недолжного:


Этой ночью на "Тернополе" была жара - их поливали из брандспойтов, они били иллюминаторы. Условия равные - у обеих сторон оружие, но обе не применяют на поражение. Странно, наверное, издалека, но в Крыму этому фарсу все рады - реально, кроме сомнительного симферопольского случая со снайпером, без жертв. Итак, "Тернополь" - врываются внутрь - там срочники сбились в кучу и дрожат. Дружинники им - на выход - торжественное построение для спуска флага! Матросы в шоке - вы нас ... не будете? Нельзя сказать, что штурм был эдаким - с шариками и сладкой ватой - после него стоящий рядом "Славутич" сказал: Хорош "держаться"! И спустил украинский флаг. Потом "Рубеж" прошелся по Стрелецкой бухте, но и здесь после взятия Хмельницкого остальные решили принять благоразумное решение о сдаче.
Факт - эти корабли и их команды давно сдали тупицы, которых майдановская толпа привела к власти в Киеве. В Крыму всех удивляет стойкость этих людей. Их жаль.


События в Крыму - это такая же народная революция, как Майдан. Уважая Майдан, нельзя не уважать Крым. Это сделали не титушки и не русская армия, а люди.

Украина: 1387 записей
Метки:

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

США и НАТО не ослепли и полностью в курсе, что происход

Пользователь sag_yral64dobro сослался на вашу запись в записи «США и НАТО не ослепли и полностью в курсе, что происходит в Украине» в контексте: [...] Оригинал взят у в США и НАТО не ослепли и полностью в курсе, что происходит в Украине [...]


Граждане пришли освободить воинскую часть (видео)


Ещё вчера она была простой домохозяйкой, воспитывая детей и рисуя для души свои картины.
Сегодня она уже - одна из лидеров донецкого Сопротивления. Реальных лидеров, которые двигают вперёд протест, шаг за шагом отвоёвывая у власти то, на чём она всегда и держится - согласие и легитимность.
Она - один из лидеров Сопротивления, которое неизбежно будет нарастать и рекрутировать в свои ряды всех тех, которые будут бежать от коричневой галичанской чумы, которая захлёстывает сейчас улицы наших городов.

Донецк онлайн

Пользователь copyfrom сослался на вашу запись в записи «Донецк онлайн» в контексте: [...] alexlotov [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account