?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не произошло ни одного переворота, к которому бы не приложило руку американское правительство
Стяг России
alexlotov

Киевская психиатрическая больница №1 выделила четверть миллиона гривен на поддержку украинской армии.

Западные кукловоды, конечно, хорошо осознают, что в этой ситуации не только выборы Президента 25 мая провести невозможно, но и просто ЖИТЬ НА УКРАИНЕ нельзя. Но возможно именно этот вооруженный хаос, этот страх, неуверенность в завтрашнем дне, ужас от будущего жителей Украины и нужен в Вашингтоне, Брюсселе, Париже и Берлине, чтобы чувствовать себя счастливыми.
Однако сегодня есть очень глубокое убеждение в том, что это общество сегодня НЕСПОСОБНО выздороветь само по себе:


Украина присоединилась к Европе и следует параллельным курсом.

Средства массовой пропаганды на Западе лгут, лгут и лгут. Победить тучи лжи легко, просто надо приводить факты, которые складываются в целостную картину Мира, которая от неограниченного притока фактов будет уточняться, а не переворачиваться с ног на голову:


martinis09

Украинские специалисты, только что с поля боя, обучали своих российских преемников способам революции. В "Школу политических кампаний" в Варшаве пригласили 18 человек от оппозиционных партий. Это партии "Гражданская платформа", «Партия прогресса», «Яблоко», «Партия 5 декабря», РПР-ПАРНАС, и "Альянс зелёных".
Помимо опытных товарищей из Украины в "Школе" были специалисты из США - из International Republican Institute (IRI). Это заведение курирует сам Маккейн, который является нацистом и ненавидит русских ещё с Вьетнама. Сенатор сейчас активно осуждает Обаму за то, что тот не стал развязывать третью мировую войну из-за Крыма.
Выходцы из IRI в разной степени успешно устраивали перевороты на Гаити, в Венесуэле, в Гондурасе и Украине.

Запад и все мировое сообщество будут одинаково лаять на Россию (в буквальном и переносном смысле оплевывая ее представителей в ООН) и за Крым, и за гораздо большее продвижение на Украине. Так какой же смысл останавливаться на полпути там, где Бог изволяет и действием Своего Промысла позволяет совершить гораздо больше?!

США ввели в обращение термин «смена режима», поддерживая беспорядки в любой точке мира, если это в их интересах. Многие годы Латинская Америка была одной из главных мишеней США.
Соединённые Штаты предпринимали попытки внешнего вмешательства во внутренние дела таких стран, как Мексика, Гватемала, Панама, Никарагуа, Гаити, Доминиканская Республика и Гренада. В Венесуэле, Аргентине, Бразилии, Эквадоре и Боливии было предпринято несколько попыток организовать государственные перевороты. «За 150-летнюю историю Латинской Америки не произошло ни одного переворота, к которому бы не приложило руку американское правительство»



Интервью с генпрокурором Крыма (видео)

Донецкий изолятор переполнен незаконно задержанными пророссийскими активистами. Мест в нем почти нет. Оперуполномоченные Донецкого городского управления милиции прямо заявили начальнику милиции города Кириндясову, что отказываются выполнять политические заказы Пожидаева и киевской хунты по подавлению пророссийских настроений в городе.
Сотрудники районных отделов милиции города прямо об этом не говорят, но так же не выполняют незаконных приказов. Назревает бунт.
Множество сотрудников готовы написать рапорта на увольнение. Лишь ждут вспышки, ждут, когда какой-нибудь коллектив это сделает первым, у кого сдадут нервы. Ощущается сильное давление со стороны СБУ и прокуратуры...
Абсолютное большинство милиционеров города ждет "вежливых людей".
"Ну что, бл**? Домайданились? Х** вам, а не Донбасс!!!" - цитата из сообщения донецких правоохранителей, присланного в редакцию "Антифашиста":


Обращение Сергея Аксёнова к народу Украины (видео) от sssshrek


Митинг в Харькове (видео)


Русская весна. Когда смотришь такое, понимаешь что устами младенца глаголет истина! (видео) от v_stranstviyorg
Метки: