?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан это карго-культ города деревенских дурачков
Стяг России
alexlotov



Украинцы в этническом составе крупных украинских городов занимали даже не второе, а третье, а иногда и четвёртое место.

Майдан это деревня, разбитая посреди большого города, этот город ненавидящая, этому городу завидующая, стремящаяся подчинить город своей воле, а в идеале - разрушить. Когда милиционеры попытались собравшийся в центре города табор разогнать, это встретило удивительное озлобление.



Полицейский это главный объект ненависти и зависти крестьянина, попавшего в город. Ему кажется, что «городовой» это «городской», и он в городе главный – стоит на перекрёстке с шашкой. На майдане стали наряжаться под беркутовцев.



И всё бы хорошо, только жить в таком состоянии можно год, два. Ну, три. А потом международный забег от международной полиции, и могила.



Если человек вместо того чтобы стать горожанином, начинает городских бить и устраивать посреди города деревню, то у него кулаков не хватит.



Деревня - маленькая. Жители в деревне разобщены. самая высокая степень организации – банда. То есть их организация кончается там, где городская только начинается.




zergulio




  • 1

Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками

Пользователь golos2007 сослался на вашу запись в записи «Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России» в контексте: [...] рова украинскими басурманами вам был запрещен въезд в Крым? Украина себя разрушила до основания [...]

  • 1