?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России
Стяг России
alexlotov


феликс ищенко:
— 1.Сколько русских было убито во время "геноцида" на Украине и в Крыму, в частности?

Погромы и Волынская резня.

В течение многих лет в Советском Союзе, скрывалась правда об участии бандеровцев в уничтожении мирного населения в Хатыни, а теперь скрывается в Украине.
Зверство совершенное 118-м Украинским полицейским батальоном, который был сформирован в Киеве из членов Организации украинских националистов в последствии из членов которой была сформирована Украинская повстанческая армия (УПА). В 1943г. сожгли дотла вместе с мирным населением Хатынь.


Шествие Правого Сектора в побеждённом Киеве (видео)

За голову русского журналиста Артём Кола "Правым сектором" объявлена награда в 10 000 руб.

В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террорУ боевиков Майдана появился персональный крематорий.




— 2.Назовите по памяти хотя бы десять человек пофамильно среди лидеров украинских нацистов (не путать с националистами)?

Фашизм более широкое понятие, чем нацизм. Бандеровцы это фашисты. См. ответ на п.1.
Кто такая Тимошенко, как не нацист? Все слышали ее телефонный разговор. А Тимошенко считается едва ли не самой адекватной!



"Знайте же правду, самооборона майдана контролируется в основном еврейскими головами. Дмитрий Ярош, совместно с еврейской властью делают зачистку в Правом Секторе", — на наркоманском майдане собрались одни фашисты, кто будет отрицать всем очевидное?

Больший интерес для нас представляют не пешки на майдане, а мировое правительство — Голдман Саксы, Рокфеллеры, Леманы и Кун Лебы в Нью-Йорке; Ротшильды в Париже и Лондоне; Варбурги в Гамбурге; Лазарды в Париже, и Израель Мозес Сейфы в Риме.


— 3.Какой процент занимает Правый сектор от всего народа, вышедшего на борьбу с коррумпированной властью на Украине?
На наркоманском майдане, под руководством инструкторов из США, снайперов, которых прикрывал комендант майдана Парубий, был не народ, а специально обученные боевики инструкторами НАТО.

— 4.Сколько русских убили на национальной почве во время митингов на Майдане?


40 дней со дня гибели бойцов Беркута и ВВ


— 5.Правильным ли будет, если из–за Русского Марша в России, где присутствуют в том числе ультраправые, к нам введут свои войска Северный Кавказ, Закавказье и Средняя Азия под предлогом защиты своего населения?
Все украинцы, которые не фашисты-бандеровцы, не наркоманы с майдана или бодливые тимошенки, которым Бог не дал ядерного оружия, в Крыму проголосовали за восстановление исторической справедливости — за воссоединение с Россией. Крым всегда был русским — русским он и остался.

Теперь украинцам надо уничтожить фашистов-бандеровцев на своей территории. И чем скорее, тем лучше. Для этого необходимо изгнать инструкторов США, которые засели в СБУ:


Посол США Тейлор вручает дипломы выпускникам Академии Службы Безопасности Украины


— 6.Одобряете ли вы референдум, аналогичный крымскому, в СКФО и на Дальнем Востоке России?
Конечно одобряю — русские хотят быть вместе с русскими, а не с фашистами, нацистами и бандеровцами. Но зачем проводить референдум, если везде в России и так живут русские??? Русских в России живет больше (79,83%), чем евреев в самом Израиле (75,3 %) в процентном отношении.




— 7.Какие страны, где США проводили военные операции, были присоединены к Соединенным Штатам?

США на наших глазах только что разрушили Украину.

США ввели в обращение термин «смена режима», поддерживая беспорядки в любой точке мира, если это в их интересах. Многие годы Латинская Америка была одной из главных мишеней США.
Соединённые Штаты предпринимали попытки внешнего вмешательства во внутренние дела таких стран, как Мексика, Гватемала, Панама, Никарагуа, Гаити, Доминиканская Республика и Гренада. В Венесуэле, Аргентине, Бразилии, Эквадоре и Боливии было предпринято несколько попыток организовать государственные перевороты. «За 150-летнюю историю Латинской Америки не произошло ни одного переворота, к которому бы не приложило руку американское правительство»

Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:
1. Китай (1945-1946)
2. Корею (1950-1953)
3. Китай (1950-1953)
4. Гватемалу (1954)
5. Индонезию (1958)
6. Кубу (1959-1960)
7. Гватемалу (1960)
8. Конго (1964)
9. Перу (1965)
10. Лаос (1964)
11. Вьетнам (1961-1973)
12. Камбоджу (1969-1970)
13. Гватемалу (1967-1969)
14. Гранаду (1983)
15. Ливан (1984)
16. Ливию (1986)
17. Сальвадор (1980)
18. Никарагуа (1980s)
19. Панаму (1989)
20. Ирак (1991-1999)
21. Судан (1998)
22. Афганистан (1998)
23. Югославию (1999)
24. Афганистан (2001)
25. Ирак (2003)
26. Ливию (2011)

Во всей этой истории Россия представляет собой абсолютное, стопроцентное, беспримесное, концентрированное добро. Воплощение воли, боли и правды людей к которым были бесконечно незаслуженно несправедливы и которые не хотят ничего недолжного.

Россия, как СССР проиграла в холодной мировой войне и попала под внешнее управление США.

Путин много чего сделал для России:

Крым есть поворотная точка в освобождении России и всего мира от диктата США.

Что западный мир умеет лучше всего — так это вести информационную войну. Удар был нанесён по тому месту, которое никому не пришло в голову защищать — по воспитательной программе. Осталось проявить немного терпения — и наши дети сами поползут на коленях в ту сторону и нижайше попросят разрешения лизать хозяевам ботинки…


Кто представляет наибольшую угрозу миру. Международный исследовательский центр Гэллапа


— 8.Поедете ли вы в Крым на отдых в ближайшие год–два? (Стоит съездить, раз вы все равно оплачиваете его развитие из собственного кармана).
В Украине грабят поезда, страна рушится, процветает бандитизм, люстрации врачей..хаос и разруха, в общем — через Украину ехать в Крым опасно, а то и вообще поезда встанут. По России, на пароме, где Керчь — долго и муторно, мост построят через три года. На самолете — дорого.

Идет третья мировая война и у нас должен быть не только Крым, но и альтернатива Панамскому каналу — строительство нового канала в Никарагуа уже начнется в этом году.


— 9.В годы оккупации полуострова украинскими басурманами вам был запрещен въезд в Крым?

Украина себя разрушила до основания.
Армии у Украины не существует, она разрушена, деморализована, сдается без боя, потому что отлично понимает, что за фашистами бандеровцами правды нет и быть не может, по определению.
На примере разрухи в Украинской армии можно увидеть, насколько Украина вкладывала и в развитие Крыма — практически ничего, поэтому жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов


— 10.Как вы думаете, отдых в российском Крыму будет отличаться по ценам в лучшую сторону, нежели в украинском Крыму?

США и НАТО усиленно разрушают Украину, чтобы построить на ней фашистское государство, поэтому все, кто не хочет стать пушечным мясом в чужой игре, должны срочно выбираться из-под обломков Украины, этого искусственного нежизнеспособного государства, которое создавалось внешними игроками и никогда не имела своей аристократии.


Сатана правит миром Запада. Наша задача — Осознать это, для начала

Что, Вы про цены спрашивали? Очень актуальный вопрос в свете того, что США начали третью мировую войну, пытаясь решить системный кризис капитализма.


Более подробно — Украина: 1507 записей в Избранном. Сжатая версия событий у меня в блоге — : 80 записей.

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская:


promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками

Пользователь golos2007 сослался на вашу запись в записи «Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России» в контексте: [...] у в Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России [...]

Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в записи «Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России» в контексте: [...] у в Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России [...]

Тимошенко считает своим основным конкурентом олигархическую систему, которая осталась после Януковича:

"Янукович ушел, но вся система олигархии осталась, осталась в каждой клетке нашей жизни. И я смогу удалить эти раковые опухоли с украинского организма", - сказала Тимошенко.

Тимошенко также пообещала, что в ближайшие дни "Батькивщина" назовет своего кандидата в меры Киева.


Этот дурной сон прекратится, как дурная бесконечность, если Украина расколется на Западную бандеровскую и Восточную русскую.

Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками

Пользователь vbuneev сослался на вашу запись в записи «Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России» в контексте: [...] у в Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России [...]

Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России» в контексте: [...] у в Дискуссия в духе информационной войны со сторонниками фашизма в Украине и уничтожения России [...]

про национал-предателей , русофобов и либерастов


Густая жижа либералов
В российском мареве веков
С изюмом булки доставала
Из Атлантических пайков...


Ушли Князья… Цари…Генсеки
И войн кровавых череда…
И голода ручьи и реки…
И плен …и острая нужда…

Но на столичных перекрестках,
(Так оккупанты правят суд),
Они с торжественных подмостков
Страну и Нацию клянут…

Стоят в цепи, расквасив тело,
Глаза, носы и руки в бок...
Лишь мысли сворой рвутся в дело:
«Чей вылизать еще сапог?!»

И тут же ищут виноватых
За несваренной соли пуд
А русских, как врагов заклятых,
Пред Миром каяться зовут …


Феномен либералов описан, но не полон.
Они еще прикрываются красивой картинкой, которая создается не только умной пропагандой, но и производством современных технологий, которыми мы вынуждены пользоваться. А значит, и слушать тех, кто эти технологии нам несет.

Не так то просто в голове обывателя отделить современные достижения цивилизации от пропаганды.

  • 1