Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Нет ничего нового в украинских событиях: Украинские теле-зомби —> Украина входит в штопор

Нет ничего нового в украинских событиях и вообще в текущем политическом моменте нет: продолжается уничтожение России как главного препятствия для англо-саксонской мировой элиты. Только решительные действия российской власти могут спасти страну от окончательного распада и превращения в сырьевую колонию.


Украинские теле-зомби (видео)


Украина входит в штопор (видео)


В России за последние 100 лет было две больших революции: в 1917 и 1991 году. Что характерно, двадцатые и девяностые годы почему-то не запомнились как сытые, спокойные и изобильные. Опыт осколков СССР также показывает, что революции ни к чему хорошему там не приводили. Так, например, Украина и Грузия после своих цветных экспериментов живут в разы беднее, чем стабильные Россия и Белоруссия.

Чудес не бывает. Нельзя вылечить человека, ударив его наотмашь молотком по голове. Для развития экономики, снижения коррупции и прочих важных задач нужны не толпы размахивающих белыми ленточками дизайнеров на площадях, а долгая и нудная работа с нормативными актами.

Также надо отметить, что в Англии и Швейцарии последняя революция была чуть ли не несколько веков назад, а в США не то что революций не было — там вот уже 150 лет у власти находится одна сросшаяся партия республиканцев/демократов. Шансы любой третьей партии продвинуть своего президента на трон США равны нулю.

Кроме того, надо учитывать, что после революции к власти обычно приходят не восторженные высокодуховные либералы, а самые что ни на есть радикальные элементы. В Египте, например, в 2011 году вышедшие на Тахрир люди возмущалась отсутствием свободы слова, а к 2014 году очередные революционеры дошли до массовых казней.



Ситуация на Украине наглядно продемонстрировала, что не приходится говорить о «безобидности» организаций, которые финансируются из-за рубежа.



«Весна» — новый проект геополитических противников России.

Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments