?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В городах юго-востока Украины проходят многотысячные пророссийские митинги
Стяг России
alexlotov

В городах юго-востока Украины проходят многотысячные пророссийские митинги


МИТИНГ В ХАРЬКОВЕ! 6 АПРЕЛЯ (видео) от tujhtujh737


Харьков онлайн

Счета для помощи самообороны Украины.

В Луганске около тысячи человек штурмуют здание СБУ
Около тысячи человек пикетируют здание Управления Службы безопасности Украины в Луганской области с требованием освободить подозреваемого в попытке свержения конституционного строя лидера "Луганской гвардии" Александра Харитонова. Об этом сообщают "Українські новивни".
Собравшиеся возле здания УСБУ, которое охраняет кордон милиции со щитами и в касках, кричат "Позор СБУ!", "Свободу активистам!", и бросают яйца и пластиковые бутылки.
Также протестующие блокируют движение общественного транспорта на улице Советская.


ifc


russian_slav

А чем, собственно, Донецк, Мариуполь, Харьков или Днепропетровск отличаются от Крыма?
Ну кроме природно-климатических условий? Ну мало чем.
Если добрые люди, которые и организовали грязную, глобальную русофобскую кампанию на майдане, угрожают санкциями, нарезают их как салями, чтобы каждый день был какой-нибудь инфоповод и "готовы идти до конца", то нам-то чего терять?
Ну по Крыму будут санкции, и так будут санкции.
А приобретаем мы весь русский мир, записанный номинально как "украинский". А еще точнее, как - "антирусский", истерично-лимитрофный.
Ну так поехали дальше. "История рассудит", как любят повторять златоусты типо кличко.


melissa_12

  • 1

Топаз герой Харькова


Ленинский райсуд Харькова избрал меру пресечения для активиста "Антимайдана" Игоря Кромского, известного сетевым пользователям под именем «Топаз», в виде круглосуточного домашнего ареста.


Литовские певцы голосом - записали песню для русских "Никогда мы не будем братьями". Очень милая песенка получилась.
А ведь можно и усилить накал - например, нагадить перед дверьми русского посольства. Побеждать так с разгромным счетом! (видео)


Ответ Беркута (видео)

Известный в городе Самаре диджей Денис Неверов (DJ Den Neverov) признался, что нисколько не комплексует, когда кто-то за рубежом называет русских «оккупантами». «Я – русский оккупант. Так сложилось исторически. ... И не вставайте у меня на пути – я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!», – заверил Денис Неверов.

Д. Неверов:

– Я – русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации....

Я оккупировал Прибалтику – Латвию, Литву и Эстонию. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там ни х... не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. И знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант.

Да, я оккупант. По праву рождения.

Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?

Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех – по 2,5 метра на каждого.

Американцам, правда, приходиться бояться, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много – хватит на всех, с избытком. Я был, есть и буду русским оккупантом – мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.

Мне не нужна ваша лицемерная «свобода». Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными «ценностями» – извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека. Русскому оккупанту нравится созидать.

И не вставайте у меня на пути – я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех!

  • 1