Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

К "реабилитации" Сталина

_lord_: Вариантом может служить китайский подход к фигуре Мао Цзэдуна: «70 процентов побед и 30 процентов (ошибок...)». Надо заметить, что Китай, подойдя к вопросу именно таким образом, сумел избежать раскола в своем обществе, в отличии от нас, кинувшихся в крайности.

Земная цивилизация должна существовать и развиваться гармонично и вечно.

Потому что альтернатива - абсолютная гибель цивилизации - (смерть, смерть, смерть, смерть...)

А если (циклить...) на чем-то одном, то не будет никакого развития - не есть ли это цель тех, кто хочет нас (зациклить...) на любой неактуальной для современных условиях теме...

Для движения вперед необходимо понять, что (индустрополитаризм...) безвозвратно ушел в прошлое и возврата к прежней эпохе не будет, если только не отбросить развитие страны далеко назад...

Необходимо понять, что политаризм невозможен без репрессий в любом виде.

Какие бы не были успехи политарного строя в 20 веке, возврата к нему нет и не будет в 21 веке - посмотрите на Северную Корею.

К настоящему времени все прогрессивные аспекты индустрополитаризма в России исчерпаны. Его исчезновение является объективной необходимостью. И спасти его не смогут никакие силы.

Даже потусторонний дух К.П. Петрова и все еще земное тело В.М. Зазнобина
Tags: Будущее, КОБ, Сталин, история
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments