Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

«Можно ли мечтать о большем? Ведь это – история, это – новая эра!» — Юрий Гагарин




Старшой объяснил кто они такие и зачем приехали в Славянск (видео)

По словам мэра Славянска Нелли Штепы, захватившие административные здания активисты требуют провести референдум о статусе региона. Мэр города эти требования поддержала. По ее словам "весь город встал щитом, защищая этих ребят".

На здании отдела милиции в Славянске вывешены флаги России и "Народного ополчения Донбасса"

Донецкий спецназ отказался усмирять Славянск.

Юго-востоку противостоят злобные и умственно неполноценные тролли в лице лидеров киевской хунты. Они могут сделать ошибки и своими репрессиями вызвать просто восстание.

Западные украинцы и Донбасс - два разных социума, которые были временной, непрочной Украиной. Желательно, чтобы Украина нашла в себе силы мирно разойтись на Восточную, Южную и Западную.

Славянск, теперь Красный Лиман... Если я что-то понимаю в географии, действуют донецкие ополченцы вполне логично и разумно. Славянск железнодорожный и автодорожный узел, Красный лиман - железнодорожный.





ГУ МВД Украины в Донецкой области возвращено народу.


Итак, в Славянске взяты под контроль здания МВД и СБУ, мэр города объявила референдум. Еще в 2-х городах Донецкой области: Красноармейске и Краснолиманске взяты под контроль здания МВД.


Анатолий Вассерман: Украины больше нет. (видео) от k_3300

Украина: 1702 записи
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments