Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Хунта задействовала "силы из всех силовых подразделений страны" против Славянска



После подобного заявления протестующие стали возводить баррикады на улицах города из шин, деревянных щитов и мешков с песком, над горотделом милиции Славянска был водружен флаг России. Как заявили сами участники протестной акции, пойти на подобные действия их вынудили заявления руководства МВД Украины.

Под Славянском приземлились 4 или 5 вертолетов с боевиками неизвестной принадлежности. Они расстреляли один из блок-постов на въезде в город и продвигаются в сторону центра. В городе слышна стрельба. Об этом стало известно только что из прослушивания переговоров по каналам Zello, которые кодированы лишь теоретически.

Со стороны Артемовска к Славянску подъехала колонна 7 БТР, Урал, гаишники сопровождения. Колонна встала на Семеновке. Ждут. Гаишники уехали вперед на разведку, БТРы спрятались в балке. Люди ОЧЕНЬ ПРОШУ сам лично я. Это должно максимально разойтись по всем сетям. Информация -подписываюсь лично. Над городом пошли вертушки. Две штуки. Идут низко. Со стороны Харькова. Военные. Дорога на Черепковку перекрыта нашими, — anna-news.info


Вот из-за чего весь кипешь оказывается, — shrek1:

Горят первые две линии баррикад из покрышек на въезде в город. Срочно нужны покрышки туда.

Сообщается, что в городе слышна стрельба, в воздухе барражируют вертолёты, передаёт корреспондент РИА Новости с места событий.
Въезд в город со стороны Донецка перекрыт постом ДАИ, усиленными БТР. В город не пускают автотранспорт, на въезде образовались пробки. Кроме того, перекрыт въезд со стороны Красного Лимана, который также контролируют сторонники федерализации, — russian.rt.com


twitter: #Славянск, #РусскаяВесна
самооборона с поста на черевковке сообщает, что всё спокойно, но нужны люди.

БТР обстрелял рыбаков в камуфляже, идущих по обочине, приняв их за сепаратистов. Один в больнице при смерти.

Костяк карателей в #Славянск составляют иностранные наемники, легко опознаются по новой черной форме без знаков различия.



Народное ополчение Донбасса нуждается в вашей поддержке!
Вы можете перевести любую возможную сумму с карт Visa, MasterCard
с яндекс-кошелька, QIWI, Карта Сбербанка


По дороге в Харьков задержаны и побиты бандеровцы. Изъяты ящики с готовыми коктейлями Молотова и огнестрельное оружие, биты, ножи. Уже задержана взрывчатка на вокзале, привезенная жителями Львова и Киева, по городу отлавливают машины из Днепра, Полтавы и Сум.
На выезде из Чутово (Полтавская обл.) с десяток разбитых машин и около 100-150 сотрудников милиции с нашивками "Беркута" и "Сокола". "Беркут" с автоматами, а "Сокол" вооружен снайперскими винтовками СВД.
Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments