?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
На небе — Бог, а на земле — Россия
Стяг России
alexlotov
Даже не пытайтесь понять логику действий хунты, и её риторику тем паче. Это балаган. Обычный фестивальный балаган.


Эта кровожадная нечисть повторяет преступления своих дедов:

Денис Соколов, местный житель: «Всех, включая девушку Наташу, заломали, уложили лицом в землю, по два человека по одному сверху. После этого всех раздели до нижнего белья, накрыли головы и, стреляя в воздух, начали методично всех допрашивать».
«У них белый камуфляж, половина военных разговаривает чисто на английском языке, половина на украинской мове, имен не называют между собой — жесты», — ntv.ru




fish12a



nnils


el_murid
После запрета Украины на въезд россиянам от 16 до 60 лет ... ... на таможне резко возросло число русскоговорящих пенсионеров-крепышей 61 года.

Украинские военные части, расквартированные в Изюме Харьковской области, не получают питания и занимаются грабежами и мародерством.


Рулев жжет.Правда об Украине. 17.04.14 (видео) chern_molnija

Донецкий «Беркут» возглавил группу протестующих граждан, которые сейчас берут под контроль здание Донецкого аэропорта. Как сообщает корреспондент «Малоросинформа», администрация аэропорта выражает солидарность с активистами и признает суверенитет Донецкой Народной Республики. Администрация готова передать аэропорт под контроль ДНР. Однако здание аэропорта захвачено людьми в черной форме: на его крыше сидят снайперы, которых активисты идентифицируют как бойцов внутренних войск Украины.


narvasadataa

Метки:

  • 1

людей, которые на жигулях гоняются за БМД, не победить, — genosse_u (видео)

Давить надо их по всем направлениям, в этом Вы абсолютно правы.

На небе — Бог, а на земле — Россия

Пользователь iron_kolobok7 сослался на вашу запись в записи «На небе — Бог, а на земле — Россия» в контексте: [...] Оригинал взят у в На небе — Бог, а на земле — Россия [...]

На небе — Бог, а на земле — Россия

Пользователь chumakin сослался на вашу запись в записи «На небе — Бог, а на земле — Россия» в контексте: [...] Оригинал взят у в На небе — Бог, а на земле — Россия [...]

Я тоже против того, чтобы всякое говно правило миром.
Хотя почему-то Шнур поет: Любит наш народ всякое говно!

Неожиданно в клоне моего блога возникла дискуСССРия про Украину. Я пришел домой с работы и написал следующий комментарий:

Спасибо за дискуссию. Под меткой Украина у меня 1914 записей моих френдов в ЖЖ.

В своем ЖЖ я написал про 108 раз, обобщая полученную инфу за день.

То есть, информация есть. Остается лишь применить критерий истины из Новой парадигмы мировоззрения:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

•«Единственный» – значит нет других миров, которые бы воздействовали на наш мир, потому что мы и эти другие миры присоединяем к нашему миру, раз они с ним взаимодействуют.
•«Устойчивый» – значит сама основа мира состоит из устойчивых элементов, таких как известные в Видимой вселенной элементарные частицы.
•«Все факты» – значит все научные результаты экспериментов, которые можно повторять и повторять в различных сочетаниях.
•«Целостный» – значит внутренне-непротиворечивый.
•«Внутренне-непротиворечивый» – значит мы имеем математическую модель – «картину Мира», в которой не обнаруживаем противоречий, хотя и помним о теоремах Гёделя о неполноте.
•Используем все известные факты и не закрываемся от поступающих новых фактов.
•Если сохраняется противоречивость, то исследование далеко еще от завершения.
•«Способность предсказывать» научной теории есть следствие того, что целостность Мира продолжается и в Будущем. То есть, «Мир устойчив».
•Для «проверяемости» научной теории нам необходимо проведение экспериментов, на результат которых мы смотрим как на факты, которые должны сложиться в целостную картину, которая нам уже известна или которая будет создана с учетом новых фактов.

Так же необходимо иметь представление об Глобальном историческом процессе.

После осознания всего этого Вы сможете построить модель явления, которая будет уточняться при получении все новых фактов ( а не манипуляций) и не переворачиваться с ного на голову.

Обычно неправ бывает тот, кто мало владеет фактами и кто легко поддается пропаганде, а не сам строит модель явлений..

Если народ манипулируем, то он и говно полюбит.




Если выгнать всех американцев и манипуляторов из зомбиящика, то чернильные облака лжи быстро рассеются и станет совершенно ясно, что мы пришли на эту землю не выполнять команды кукловодов, а просто жить, любить и созидать.

Взаимосвязь между суггестивностью толпы и низким уровнем ее общего интеллекта еще Ле Боном описана. Вот и манипулируют людишками (

  • 1