Previous Entry Поделиться Next Entry
Киевская хунта начала боевые действия против народа Восточной Украины. Славянск.
Стяг России
alexlotov
1. Члены Донецкого областного совета потребовали от новых властей Украины прекратить силовые действия и вывести армию из региона.
«Если действующая власть заинтересована в сохранении Украины, она обязана перевести противостояние в политическую плоскость»

2. Кандидат в президенты Украины, бизнесмен Пётр Порошенко заявил, что с протестующими на востоке страны не следует вести переговоры, поскольку они не собираются идти на компромисс, а понимают только «язык силы»:


Антиславянская террористическая операция началась. (видео)




colonelcassad




Штурм Славянска 24.04.2014 (пост обновляется)


colonelcassad
Российская бронетехника на границе с Украиной. Ростовская область.

На 18-30 объявлена совместная пресс-конференция Лаврова и Путина.

По оценке Шойгу группировка сил хунты на Юго-Востоке составляет - 11 тыс. военных, 160 танков, 230 БМП и БТР, большое количество авиации.

«в отрядах самообороны на юго-востоке Украины насчитывается чуть более 2 тыс. человек, около 100 единиц автоматического оружия, в основном захваченного в районных отделах милиции и Службы безопасности, а также несколько десятков единиц гладкоствольного охотничьего оружия».


Украина Славянск Блокпост интервью с жителями 24 04 2014 (видео) mikle1

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Киевская хунта начала боевые действия против народа В

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «Киевская хунта начала боевые действия против народа Восточной Украины. Славянск.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киевская хунта начала боевые действия против народа Восточной Украины. Славянск. [...]


Турчинов, накорми свои голодные войска!(видео)

Валентин Наливайченко, который буквально пару дней назад в красках расписывал, как с помощью блестяще организованных и спланированных спецопераций он за 24 часа разблокирует все захваченные административные здания, предпочитает отмалчиваться.

Более того, его пресс-секретарша Марина Остапенко буквально навзрыд стала вещать о запуганном и затерроризированном местном населении, которое хочет мира и спокойствия, признает киевскую власть, однако с упорством встает живым щитом на пути продвижения сил, участвующих в «антитеррористической операции».

Она даже не замечает очевидного логического противоречия в своих словах. Ну не может «запуганное» и «затерроризированное» население по своей воле собираться возле административных зданий и с иконами ждать приезда бронетехники.

Тут другое. И это понимают организаторы и исполнители АТО, которые сталкиваются с сопротивлением народа, а не кучки повстанцев, поддерживаемых русскими диверсантами. Маленький городок, население которого едва превышает сто тысяч, оказался неприступной крепостью.


signifer_xiii

Операция украинской армии прошла успешно. В Славянске удалось добыть немного еды для военных.

Киевскими властями приостановлена операция против населения востока страны. Это произошло после того, как с российской стороны границы появились войска.

Сломать часто легче, чем построить потом. Поэтому накал революций (а точнее, переворотов) не может просто так "сдуться". Энергии, подпитанные кровью, требуют пищи. А вокруг суетятся повара, изощряясь в меру своих собственных амбиций. Они стараются удержать "лицо", соответствующее некой морали. Фальшь натыкается на фальшь, актерство на актерство, пуля на пулю....
"Белые придут - грабят. красные придут - грабят. Куды ж бедному крестьянину податься?".

Белые придут - грабят. красные придут - грабят.


Славянск. Украинские войска забрали сало на блокпосту сепаратистов.

Re: Белые придут - грабят. красные придут - грабят.

Три дня город победителю на разграбление Что тут нового?

Флаг Донецкой Республики



Мы спасли Крым от нашествия мирового зла.

Новороссия провела красную черту перед фашистами-бандеровцами и сатанинская империя зла — США захлебнулась в бессильной злобе в своих бессмысленных санкциях против сил мира и добра.

Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Победим же вместе мировое зло в лице США ради торжества мира и добра.

Мы должны помочь осознать США пагубность пути сатаны, чтобы им не стало мучительно больно.




  • 1
?

Log in

No account? Create an account