?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хаос для неугодных стран по готовой схеме
Стяг России
alexlotov
Эти два видео сняты на Майдане в Киеве (Украина) и в центре Каракаса (Венесуэла).
Обратите внимание на практически идентичные тезисы, которые произносят - как по писанной инструкции - две миловидных девчушки с честными глазами. Говорят девчушки искренне, события вокруг них происходят настоящие.

Но... когда они выступают только перед своей публикой - этого не заметишь, а, когда они выходят на мировой экран, - это просто колет глаза: их работа по одной и той же пропагандистской "схеме"!

Только вот надо понимать, что цель этой пропаганды, придуманной, структурированной и проплаченной США - не лучшая жизнь для оскорбленных злоупотеблениями местных властей народов, на которые США глубоко на...ть, а четкая стратегия, устремленная на то, чтобы изнутри, с помощью самих местных граждан, взорвать страны-жертвы, на которые нацелились в Вашингтоне: Югославия, Грузия, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Йемен, Украина, Венесуэла и т.д. и т.п. На подходе Азия - Таиланд, Мьянма, Индия...

Так ответьте на простой вопрос, тем более, что времени прошло много, и можно делать
определенные выводы на основании реальных фактов: "Где стало лучше жить после того, как американские спецслужбы устраивали в названных выше странах свои разноцветные революции?"

Рекомендую ознакомиться с разработками Джина Шарпа, который и придумал метод "ненасильственного" свержения неугодных США режимов по всему миру, - из них всё слишком откровенно вылезает наружу!

Так вот, посмотрите только два пропагандистских ролика, слепленных под одному шарповскому сценарию. Уверен, если поискать, то этих роликов можно - из разных стран - набрать с дюжину, как минимум.

Вот, девчушкам с честными глазами и немалой пассионарностью дали читать заранее подготовленный текст в объективы поставленных перед теле-камер. Они, надо полагать, сами - искренние, но нам-то надо понимать, кто реально стоит "по ту сторону" теле-камеры... Видео ряд-то подбирают без них.

Это очень сложно и очень трагично осознавать, что твою борьбу со Злом "в темную" преращают в твою же реальную помощь Злу. Ты, девчушка с честными глазами, и все твои зрители начинаете вести игру на поле Зла и в его пользу.

Обратите внимание на сфабрикованные "в пользу" протестантов кадры:
- Майдан здесь "белый и пушистый", каким его и требуется представить всему миру для американских заказчиков этого видео-вброса, а "Беркут" - ужасен!

- С Каракасом та же история - американцы желают расправиться с наследием Уго Чавеса.
В том и в другом случае - доказано, что беспорядки пролатили и вздыбили спецслужбы США. А на Украине, так прямо - госдеп.

Вот они - две "благородные агитки" имени Джина Шарпа.

"I Am a Ukrainian". Концовка такова: "Покажите это видео повсюду!"



"SOS Venezuela". Концовка такова: "Мы хотим, что бы мир услышал о том, что происходит в Венесуэле":



Два слова в догонку.
Девочки с честными глазами будет потом весьма разочарованы, когда через некоторое время - а на Украине, так прямо и сейчас - они столкнутся с реальностью, приходящей в каждый их дом после очередной "цветной революции" а-ля Джин Шарп.
Пусть им расскажут, что произошло в результате того, как столкнулись с реальностью последсвтий этих "цветных революций" молодые люди в Сербии, Ливии, Сирии, Египте, которых по лекалам Шарпа и за деньги спецслужб США втянули в "справедливую(?) борьбу" против своих(!).
Они же все орали на площадях: "Долой!"? - Орали. Ну, и каков результат? Кому стало жить лучше в этих раздербанненых их собственными руками странах?
И никто из них до сих пор не понял (или понял, но молчит, - заплатили же!), что втянули их в эту борьбу отнюдь не "свои", а "чужие"...

Перед нами - цинично-подлая политика дряхлеющего Запада периода XXI века. И нам с ней жить.
Что противопоставить? Рецепт один - это для начало надо знать.
А дальше - сами понимаете, "что должно делать", когда знания есть...


В объятом революцией Киеве открылась выставка «Осторожно, русские».



И после этого нас будут уверять, что русофобов, бандеровцев и нацистов придумали в Кремле:


«Москаляку на гиляку!». Митинг на Западной Украине (видео)



varjag_2007

  • 1

Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хао

Пользователь f_v_g сослался на вашу запись в записи «Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хаос для неугодных стран по готовой схеме» в контексте: [...] у в Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хаос для неугодных стран по готовой схеме [...]

Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хао

Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи «Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хаос для неугодных стран по готовой схеме» в контексте: [...] у в Дорога в Ад устлана благими намерениями. США лепят хаос для неугодных стран по готовой схеме [...]

Извините, что обращаюсь к Вам с просьбой. Дело в том, что эта статья о личной исторической памяти, на мой взгляд, может оказать сейчас поддержку народу Юго-Востока Украины. Если Вы сочтете это возможным, перепостите ее, пожалуйста, в Вашем журнале.
http://hippy-end.livejournal.com/294985.html
Потому что людям здесь по-прежнему очень нужна поддержка

К любому Вашему решению отнесусь с пониманием
Еще раз прошу меня извинить )

  • 1