Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, тогда до Киева?)
Стяг России
alexlotov
Мир опять стал, как минимум, двуполярным. А Россия превратилась в политическую супердержаву. И теперь вокруг нее начнется кристаллизация всей мировой оппозиции Америке и Западу вообще. И этот процесс имеет очевидную тенденцию к ускорению. Сколько там осталось Америке ощущать себя великой, исключительной, единственной?


torbadusta


СБУ Луганской области. Запорожские ополченцы 27 04 2014 (видео) friend



Аваков угрожает подать в отставку и требует принять закон о расстреле на месте тех милиционеров, кто будет складывать оружие. Одна из идей Авакова приставить к каждому подразделению надежных людей, которые бы стреляли в милиционеров, которые в свою очередь отказываются стрелять в людей.

На Украине идет форсированное строительство крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря.

Украина: 2204 записи
Метки:

  • 1
А за всем за этим внимательно наблюдает Китай.

Если Россия рухнет, то следующим будет Китай. Но не дождутся)

К чему такие страсти-мордасти. Исторический опыт свидетельствует, что когда два государства увлечены разборками. то третья сторона может получить гешефт с обоих, или с одной по крайней мере.

Вы правы, китайцы сейчас мудрее англосаксов, потому что у них нет пятой колонны предателей в виде богоизбранной кучки отщепенцев, ослепленных своей надуманной богоизбранностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account