Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Ну что, тогда до Киева?)

Мир опять стал, как минимум, двуполярным. А Россия превратилась в политическую супердержаву. И теперь вокруг нее начнется кристаллизация всей мировой оппозиции Америке и Западу вообще. И этот процесс имеет очевидную тенденцию к ускорению. Сколько там осталось Америке ощущать себя великой, исключительной, единственной?


torbadusta


СБУ Луганской области. Запорожские ополченцы 27 04 2014 (видео) friend



Аваков угрожает подать в отставку и требует принять закон о расстреле на месте тех милиционеров, кто будет складывать оружие. Одна из идей Авакова приставить к каждому подразделению надежных людей, которые бы стреляли в милиционеров, которые в свою очередь отказываются стрелять в людей.

На Украине идет форсированное строительство крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря.

Украина: 2204 записи
Tags: Украина
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments