?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. Вы забываете историю. Вы приходите снова.
Стяг России
alexlotov
Хоронили тещу. Порвали два баяна. Штурмовали Славянск. Потеряли три вертолета.



Новости: putnik1, hippy_end, vseneobichnoe, a_lapygin, anisiya_12, nyka_huldra, lidiya_nic, xianyoung, el_tolstyh, rt_russian, all_radio, polit, zvony, zaharovvv, varjag_2007, roman_n, holmogor


Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. И каждый раз, получив «по сусалам», клянётесь в «вечном и нерушимом мире». Проходит 2-3 поколения, и вы забываете историю. Вы приходите снова. И мы, в очередной раз заканчивая войну в ваших столицах, уходим домой, поверив (по-варварски!!) вашим клятвам. Может, нам стоило поступить «цивилизованно»? Убить всех непокорных, а остальных загнать в резервации? Как вы поступили с аборигенами обеих Америк? Ведь вы сделали это, а потом назвали себя «американцами».



Не может продолжаться ситуация с намеренным унижением национального самосознания россиян, с чьей бы стороны оно не осуществлялось.



Представители немецкой власти получили шквал телефонных звонков от управляющих крупных компаний, с призывом не предпринимать шаги, угрожающие коммерческим интересам немецкого бизнеса в РФ.



Ежегодно из Латвии на Запад уезжает небольшой город (около 39 000 человек).

МВФ заявил, что может перечислить первый транш уже сегодня, если хунта покажет, что контролирует Юго-восток. Напомню, что именно обещание кредитов и гуманитарной помощи подтолкнуло Гайдара к стрельбе по "Белому дому" в 1993-м.


У меня такая ассоциация,что кредель в белых масонских перчатках,душит Путина.


Местные перекрыли переезд в сторону Славянска, не дав проехать украинским десантникам.


Немецкие сатирики высмеивают позицию Запада по вопросу Крыма (видео) vasi_lik

Местные жители заблокировали две колонны из пяти БТР, вошедшей в Славянск. Ополченцы предложили силовикам сдать оружие и перейти на их сторону, сообщила депутат горсовета Виктория Пациора.


Вот против них и проводится эта "антитеррористическая операция" (видео)


Ушел.. Он, что, бронированный... (видео)

К началу войны в Донбассе. Москве нужно либо побеждать, либо – готовить лагеря для эвакуации ополченцев в Ростовской области
Черта перейдена. Война в Донбассе начата. И, как писал когда-то Энгельс по поводу другой гражданской войны (в США 1861-1865 гг.), победу может принести лишь революционный метод ее ведения. В противном случае автономистов достаточно подавить в трех точках: Славянске, Краматорске и Донецке. А дальше – войти в Луганск и Одессу.
Теперь у Москвы нет выхода. Нужно либо побеждать, либо – уже готовить места для эвакуации бойцов-автономистов. Игрушки кончились.

Начинается видео трансляция из Славянска



Последние фото и видео из Славянска
Метки:

  • 1
С крупнокалиберного можно уработать , а с 7,62 уж больно хлопотно ! про 5,45 и говорить нечего .

Вы правы. Летчику все равно неприятно, когда по нему стреляют.

Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. Вы забываете истор

Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. Вы забываете историю. Вы приходите снова.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вы нападаете на нас каждые 60—80 лет. Вы забываете историю. Вы приходите снова. [...]

  • 1