Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Американские президенты стали нести смерть. Они не приверженцы светлых сил. Приверженцы зла, нечисти


vena45


Обращение Крымского ополчения к жителям Юго Востока 2 мая (видео) zbaza

Председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов пояснил, что поддержать "своих братьев" хотят представители крымской самообороны. Аксенов призвал украинские власти одуматься и решать все спорные вопросы на юго-востоке страны исключительно мирным путем.
Глава республики подчеркнул, что не может сказать крымчанам не ехать на помощь русским и гражданам других национальностей, проживающих на юго-востоке Украины, которые страдают из-за того, что новая украинская власть не может реализовать свои амбиции в угоду различным западным странам и организациям.



vena45


Ну залезай же скорее!


Чтобы уничтожить кризисы — необходимо уничтожить капитализм


colonelcassad


colonelcassad



Sloviansk Locals on Obama (видео)
Американские президенты стали нести смерть. Они не приверженцы светлых сил. Приверженцы зла, нечисти. Это сатана. На рейхстаге расписались. Надо в Вашингтоне расписаться.



Пресс-секретарь Эштон: «на Украине должна соблюдаться монополия государства на насилие».
У меня есть мечта - направить всю эту фашиствующую укрскую мразь на европу. Желательно, в Брюссель. Позахватывать здания европарламента, пасе и прочие шаражки. Вместе с сидящими там эштонами и их секретарями.


"Вооруженные террористы" остановили Украинские БТРы! (видео)


К сожалению, нам не дали продолжить мирный путь. Нам ничего не осталось, кроме как надеть военную форму, структуризироваться и потихоньку добиваться своих целей. Вы сегодня видите одно из подразделений Народного ополчения Луганщины. Здесь проводится физическая подготовка, огневая... Все необходимые навыки для ополченца мы дадим. Но в первую очередь мы даем оборонительную подготовку, мы не собираемся ни на кого нападать. Нам надо защитить себя, семьи и землю. (видео)
Tags: США, Украина, сатана
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments