Previous Entry Поделиться Next Entry
Colonelcassad: Война на Украине. Ночь - Онлайн...
Стяг России
alexlotov
Продолжаем онлайн-трансляцию
развития гражданской войны на Украине,
которая только сегодня унесла жизни более 50 человек
и судя по всему этой ночью умрет еще много людей,
что не удивительно для тех мест, где к власти приходит фашизм
Colonelcassad ...
Метки:

  • 1
Не менее 133 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в первом квартале текущего года. Из них 84 человека убиты, еще как минимум 49 получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников. По сравнению с данными за первый квартал 2013 года значительное уменьшение количества жертв конфликта произошло в Чечне и Ингушетии. Дагестан остается самой "горячей точкой" Северного Кавказа.
Дагестан остается самой "горячей точкой" Северного Кавказа
В первом квартале 2014 года в числе 84 убитых в СКФО в результате конфликта - 70 человек, причастных, по данным правоохранительных структур, к деятельности незаконных вооруженных формирований, семь сотрудников силовых структур, а также семь гражданских лиц.
В числе 49 раненых – 40 сотрудников силовых структур, восемь гражданских лиц и один предполагаемый член вооруженного подполья.
Дагестан остается самой "горячей точкой" Северного Кавказа – за период с 1 января по 31 марта жертвами вооруженного противостояния стали не менее 106 человек, из которых 65 человек погибли и 41 получил ранения. Среди погибших оказалось одно гражданское лицо, шесть сотрудников силовых структур и 58 человек, причастных, по данным правоохранительных органов, к деятельности незаконных вооруженных формирований. В числе раненых – семь гражданских лиц и 34 сотрудников силовых структур.
В Кабардино-Балкарии жертвами вооруженного конфликта стали как минимум 15 человек, в том числе 10 убитых и пять раненых. В числе погибших – 10 человек, причастных, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью. В числе раненых – три представителя силовых структур, одно гражданское лицо и один предполагаемый член вооруженного подполья.
На территории Чеченской Республики жертвами вооруженного конфликта стали не менее трех человек, из которых один погиб и двое получили ранения. Погибшим оказался сотрудник силовых структур. В числе раненых – еще двое силовиков.
В Ингушетии в течение января, февраля и марта пострадали, по меньшей мере, три человека, из которых двое убиты и один получил ранения. В числе убитых – два лица, причастных, по данным правоохранительных органов, к вооруженному подполью. В числе раненых – один силовик.
На территории Ставропольского края погибли как минимум шесть гражданских лиц.
На территории Карачаево-Черкесии за январь, февраль и март 2014 года жертв вооруженного конфликта не было.
По сравнению с данными за первый квартал 2013 года значительное уменьшение количества жертв конфликта произошло в Чечне и Ингушетии
Если сравнивать эти данные с данными о жертвах "Кавказского узла" за первый квартал 2013 года, когда жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали не менее 199 человек, из которых 124 человека были убиты и еще как минимум 75 получили ранения, можно говорить о некотором снижении числа жертв в целом по региону.
В числе 124 убитых в первом квартале 2013 года 82 человека, причастных, по данным правоохранительных структур, к деятельности незаконных вооруженных формирований, 21 сотрудник силовых структур, а также 21 гражданское лицо. В числе 75 раненых в первом квартале 2013 года – 45 сотрудников силовых структур, 25 гражданских лиц и пять предполагаемых членов вооруженного подполья.
Однако снижение количества жертв, причем значительное, произошло лишь в отдельных регионах.
В частности, за первые три месяца 2013 года на территории Чеченской Республики жертвами вооруженного конфликта стали не менее 37 человек, из которых 20 человек погибли и 17 получили ранения. В Ингушетии за тот же период пострадали, по меньшей мере, 26 человек, из которых 13 убиты и 13 получили ранения. На территории Карачаево-Черкесии за январь, февраль и март 2013 года жертвами вооруженного конфликта стали не менее шести человек, из которых четыре человека погибли и двое получили ранения.
В Кабардино-Балкарии и Дагестане количество жертв за первый квартал 2014 года по сравнению с тем же периодом 2013 года уменьшилось незначительно. Так, в КБР жертвами вооруженного конфликта за первый квартал 2013 года стали как минимум 22 человека, в том числе 20 убитых и двое раненых, а в Дагестане - не менее 108 человек, из которых 67 человек погибли и 41 получил ранения.

Отныне главари хунты - это военные преступники.
Их должен судить международный трибунал.
Но можно в крайнем случае ликвидировать военным путем - это будет законно - для избежания продолжения их злодеяний.

Мы просто обязаны уже оказать всемерную и полновесную помощь в борьбе против фашистов-бандеровцев нашим украинским братьям, погибающим в огне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account