Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Россия больше не имеет морального права не вводить войска для защиты населения

Произошедшие 2 мая в Одессе трагические события, в результате которых, судя по имеющийся информации, погибли 38 человек и пострадали 50 человек, воспринимаются в Москве как еще одно проявление преступной безответственности киевских властей, потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая «Правый сектор», которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе.


Мы категорически осуждаем это.

Вкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание, что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля с.г. и Женевского заявления от 17 апреля с.г.


В России с возмущением восприняли информацию о новом преступлении в Одессе и призывают Киев и его западных покровителей положить конец силовому беспределу, проявить ответственность перед украинским народом.


МИД России | 02.05.2014 | Заявление МИД России о трагических событиях в Одессе
Tags: Украина, война
Subscribe

promo alexlotov октябрь 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments