?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия больше не имеет морального права не вводить войска для защиты населения
Стяг России
alexlotov
Произошедшие 2 мая в Одессе трагические события, в результате которых, судя по имеющийся информации, погибли 38 человек и пострадали 50 человек, воспринимаются в Москве как еще одно проявление преступной безответственности киевских властей, потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая «Правый сектор», которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе.


Мы категорически осуждаем это.

Вкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание, что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля с.г. и Женевского заявления от 17 апреля с.г.


В России с возмущением восприняли информацию о новом преступлении в Одессе и призывают Киев и его западных покровителей положить конец силовому беспределу, проявить ответственность перед украинским народом.


МИД России | 02.05.2014 | Заявление МИД России о трагических событиях в Одессе

  • 1
Извините для защиты нас....кого?

населения.

Заголовок больше 100 символов не берет. Ну и так по смыслу верно.

Я не понял смысла...нас ...это кто? простой вопрос...

Смотрю новости. При виде горящего здания в котором горят заживо одесские антифашисты, по неволе возникают ассоциации с фильмами про войну, где фашисты сжигали живьем жителей советских деревень. Есть только одно но: фашисты сгоняли в сарай ВСЕХ жителей деревни и сжигали их заживо, расстреливая тех, кому чудом удавалось вырваться из пламени, а в Одессе, кучка малолетних ублюдков, под бдительным надзором продавшегося фашистам беркута, согнала сотню последних жителей бывшего города-героя, сохранивших свою честь и совесть, а весь остальной миллион жителей с интересом наблюдал в окна своих уютных квартир, в экраны телевизоров и компьютеров, потягивая пивко, либо даже стоял рядом с толпой фашиствующей мрази и снимал все происходящее на свой мобильник, чтобы потом, прибежав домой быстренько выложить снятое в ютьюб, чтобы заработать кучу лайков. Вы, те, кто равнодушно наблюдал, как убивают вашу честь и совесть, еще большая МРАЗЬ, чем те кто непосредственно убивал людей на улицах вашего, когда-то прекрасного, героического, прославленного в стихах и песнях города-героя, а теперь города-торгаша, города-победившего фашизма. Живите теперь с этим, наслаждайтесь, как вас потомков героев кодла молокососов превратила в моральных уродов, любующихся на сжигаемых заживо людей!

— Прошу прощения, почему так? Может.. в Одессе много евреев?





Мы евреи-граждане Украины: бизнесмены и менеджеры, религиозные и общественные деятели, научные работники, художники и музыканты обвиняем Вас в том, что Вы клевещете на Киев, обвиняя его в "фашизме" и антисемитизме". "Ваша уверенность на пресс-конференции в росте антисемитизма в Украине также не соответствует реальным фактам.

Украинский раввин Моше Реувен А́сман призвал киевских евреев бежать из города, и, если возможно из страны, из опасений, что евреи станут жертвами хаоса, воцарившегося на Украине.


По данным федеральных сил, на 15 августа 1996 года в ходе боевых действий в Чечне безвозвратные потери незаконных вооружённых формирований (то есть возможно, что не только убитыми, но и пленными) составляли 17 391 человек.

В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников — 25—30 тыс. погибших.

Потери федеральных сил составляют 5552 человека.

Это одна и та же война сил света и добра с сатаной, с империей зла — США.

  • 1