Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?!



Запад откровенно встал на сторону фашизма.
Это уже не идеи и лозунги как прошло во всех нац республиках.
Это уже не демонстрации и дискриминационное деление граждан на перового и второго сорта как в прибалтике.
Теперь начались массовые убийства по национальному признаку.
Убийства русских за то что они русские. Убийства за то что говорят на русском языке. Убийство за другие политические взгляды.
Запад продвигает и оплачивает это, приветствует это.

Всё что убивает русских будет поддержано Западом. От Аль-Каеды до Бендеры.


russky_narod

Милиция абсолютно спокойно позволяет нацистам жечь в доме людей. Рассказы выживших субъективны, но трупы доказывают - в главном они не соврали. Зато все украинские СМИ уже пишут - сепаратисты сожгли себя сами и мешали "сторонникам единой Украины себя спасать". Как и в Киеве - там тоже в Доме профсоюзов орудовали враги и никто не мешал пожарным, а толпа на майдане даже искренне сочувствовала горящим:


marina_yudenich

Да, и дедушки с бабушками, и женщины с детьми – тоже несомненно были боевиками. А то, что часть из них сгорели заживо – закономерно: собаке собачья смерть.

Интересно, на каком этапе эта толпа осознала, что они убийцы? С каких пор можно убивать человека, если он с тобой не согласен в каком-то мнении? Смотрела видео и не верила ушам, сколько смеха было в кадре.


strajj

В Одессе подтвержден уже 41 погибший. Несмотря на то, что лица убийц не скрывались, об арестах нет ни слова. Революционеры и наемники - не убийцы в современной Украине, наоборот - во всем упорно обвиняют погибших. Они сопротивлялись - их вина абсолютна уже поэтому. Логика бандеровцев не изменилась за последние 70 лет.


xan_13
А как реагирует еврейская общественность? Не скажу за всех, но на Украине еврейской общественности в лице Яроша, Порошенко, Коломойского и прочих не до мелочей. Пришло время скакать и кричать - москоляку на гиляку! Бандера приде, порядок наведе! Но продолжение понятно - замочили москали клятые Бандеру и Гитлера на горе всему прогрессивному человечеству.


nyka_huldra

За ночь убиты десятки человек в Донецкой области. Не менее сотни ранены. Около 40 убитых и две сотни ранены в Одессе. Но если в Одессе трехдневный траур и тишина, то в Донецкой области берут в руки оружие те, кто даже не думал, что способен на поступок. Смерть родных и близких, просто соседей и знакомых, вывела на баррикады куда больше людей, чем было вчера.


colonelcassad

Краматорск. Бой начался. Очень мощная канонада, такого ещё не было. Крупнокалиберные пулемёты, взрывы. Фашисты прорываются со стороны Славянска. По радио - просьбы заблокировать улицу Орджоникидзе (дорога в город).


Эту ложь невозможно слушать тому, кто верил в справедливую цивилизованную Европу, кто верит в Бога и Правду.
Tags: Запад, Украина, война, вопрос, фашизм
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments