Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Проблема Земной цивилизации в том, что на стороне сил зла все еще очень много людей. Почему?!



Запад откровенно встал на сторону фашизма.
Это уже не идеи и лозунги как прошло во всех нац республиках.
Это уже не демонстрации и дискриминационное деление граждан на перового и второго сорта как в прибалтике.
Теперь начались массовые убийства по национальному признаку.
Убийства русских за то что они русские. Убийства за то что говорят на русском языке. Убийство за другие политические взгляды.
Запад продвигает и оплачивает это, приветствует это.

Всё что убивает русских будет поддержано Западом. От Аль-Каеды до Бендеры.


russky_narod

Милиция абсолютно спокойно позволяет нацистам жечь в доме людей. Рассказы выживших субъективны, но трупы доказывают - в главном они не соврали. Зато все украинские СМИ уже пишут - сепаратисты сожгли себя сами и мешали "сторонникам единой Украины себя спасать". Как и в Киеве - там тоже в Доме профсоюзов орудовали враги и никто не мешал пожарным, а толпа на майдане даже искренне сочувствовала горящим:


marina_yudenich

Да, и дедушки с бабушками, и женщины с детьми – тоже несомненно были боевиками. А то, что часть из них сгорели заживо – закономерно: собаке собачья смерть.

Интересно, на каком этапе эта толпа осознала, что они убийцы? С каких пор можно убивать человека, если он с тобой не согласен в каком-то мнении? Смотрела видео и не верила ушам, сколько смеха было в кадре.


strajj

В Одессе подтвержден уже 41 погибший. Несмотря на то, что лица убийц не скрывались, об арестах нет ни слова. Революционеры и наемники - не убийцы в современной Украине, наоборот - во всем упорно обвиняют погибших. Они сопротивлялись - их вина абсолютна уже поэтому. Логика бандеровцев не изменилась за последние 70 лет.


xan_13
А как реагирует еврейская общественность? Не скажу за всех, но на Украине еврейской общественности в лице Яроша, Порошенко, Коломойского и прочих не до мелочей. Пришло время скакать и кричать - москоляку на гиляку! Бандера приде, порядок наведе! Но продолжение понятно - замочили москали клятые Бандеру и Гитлера на горе всему прогрессивному человечеству.


nyka_huldra

За ночь убиты десятки человек в Донецкой области. Не менее сотни ранены. Около 40 убитых и две сотни ранены в Одессе. Но если в Одессе трехдневный траур и тишина, то в Донецкой области берут в руки оружие те, кто даже не думал, что способен на поступок. Смерть родных и близких, просто соседей и знакомых, вывела на баррикады куда больше людей, чем было вчера.


colonelcassad

Краматорск. Бой начался. Очень мощная канонада, такого ещё не было. Крупнокалиберные пулемёты, взрывы. Фашисты прорываются со стороны Славянска. По радио - просьбы заблокировать улицу Орджоникидзе (дорога в город).


Эту ложь невозможно слушать тому, кто верил в справедливую цивилизованную Европу, кто верит в Бога и Правду.
Tags: Запад, Украина, война, вопрос, фашизм
Subscribe
promo alexlotov december 31, 2037 23:50 609
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments