?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат
Стяг России
alexlotov
Подконтрольная Киеву военная группировка вокруг города Славянска, удерживаемого сторонниками федерализации, в несколько раз превышает силы самообороны, заявил в понедельник РИА Новости командир самообороны города Игорь Стрелков.


stbcaptain

"Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке, силы противника, которые сосредоточены вокруг Славянска, превышают наши в несколько раз, и сами мы город не удержим", — сказал Стрелков.

"Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат", — отметил он.

Отвечая на вопрос о том, как он может прокомментировать сообщения о якобы прибытии на помощь защитникам Донецкой республики добровольцев из Крыма и Чечни, Стрелков сказал, что "их не видел". "Я бы хотел говорить только о том, что есть на самом деле", — подчеркнул он.

Он также отметил, что поддерживает "связь в Москве только со своими друзьями, никто из них не входит в политические элиты".


Боец самообороны Славянска: Нас зажали в кольцо... Прорвались с боем... Назад дороги нет! (видео)

Сегодня был тяжелый бой. Погибли пять моих бойцов. Соотношение сил было удручающим - примерно 1 к 5 - ребята на кольце 4 автодорог попали в двойную засаду у Семеновки - с двух сторон их зажали группы противника с 2 БТР каждая (потом еще подходили и с вертушки десант высаживали).

А когда завязался бой, с автозаправки их обстреляли "правосеки" в гражданской одежде, которые до этого никак себя не проявляли. Выручили в итоге 2 трофейные БМД, высланные из резерва - позволили отойти уцелевшим и вывезти раненых.

Это был их первый "настоящий" бой. Кстати, командует бронегруппой старший лейтенант, русский, сознательно и добровольно, без какого-либо принуждения перешедший к нам из 25-й аэромобильной бригады - единственный пока.

Множество других "амёб", в частных переговорах охотно признавая, что служат ублюдкам и нацистам, продолжают "оставаться верными присяге". Командовал старлей сегодня храбро и профессионально.


Хунта: «Враг провоцирует нас и делает все возможное для того, чтобы мы применяли мощное оружие, чтобы спровоцировать жертвы среди мирного населения».


Сторонники «единой Украины» счастливы, что в Одессе неонацисты устроили бойню.


Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушел из оцепления (видео) hellboy_unfeel


Мертва Украина (видео)



Боевики Ультрас, виновные в трагедии в Одессе, получили денежные вознаграждения «за героизм»:


Спасшийся из одесского дома профсоюзов (видео) navigator011

  • 1

Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки

Пользователь aut0_da_fe сослался на вашу запись в записи «Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат [...]

Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки

Пользователь deneter сослался на вашу запись в записи «Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат [...]


Дом профсоюзов - без слез слушать выжившую не получается (видео)

... Мы будем держаться до конца, но если не будет поддерж

Пользователь adam_bergmann сослался на вашу запись в записи «... Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат... » в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат [...]

... Мы будем держаться до конца, но если не будет поддерж

Пользователь adam_bergmann сослался на вашу запись в записи «... Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат... » в контексте: [...] нал взят у в Мы будем держаться до конца, но если не будет поддержки, нас уничтожат [...]

Бандеровцы хотели воевать с Россией, а воюют с местным населением.

  • 1