Previous Entry Поделиться Next Entry
"9 мая - это фашистский праздник", — так считают в бандеровской Украине
Стяг России
alexlotov
там шкварчало, жарилось,
задыхалось криками...
убивали женщину.
пламя рдело бликами.


Одесса: людей ловили в коридорах и сжигали заживо.

ОДЕССА: ВГЛЯДЫВАЯСЬ В БЕЗДНУ. Материалов по Одессе становится слишком много, чтобы размещать их порознь. Но отказаться от публикации тоже невозможно - ведь пока ещё не все понимают, с чем они столкнулись. Поэтому - что-то вроде сводки.

Поимённая расшифровка персоналий на популярном видео массовых убийств русских, "Одесской Хатыни".

Украинским танкистам и их жёнам на заметку

Но настоящий шок я получил, когда не менее шокированный папа рассказал, как сегодня утром его пацан спрашивал, а можно ли поздравлять с 9 мая, типа, не запрещенный ли это праздник? Слово за слово - выяснилось, что в классе многие считают, что это "не наш" праздник, празднуют его только проклятые сепаратисты, и вообще, как заявила одна девица - "9 мая - это фашистский праздник". Это дословно, я переспросил пару раз, думая, что ослышался я или рассказчик. Нет, именно так...

Кто помогает Киеву вести информационную войну.


Дом профсоюзов: женщина которая кричала - другой ракурс съёмки. (видео)

Теория заговора. Культурная оккупация

Как завоевать страну без армии? Зачем ученые и политики постоянно разрабатывают и внедряют так называемый культурный код? Почему всего несколько десятилетий становятся сроком, за который народ может полностью потерять свою самоидентификацию? На примере украинизации в Крыму авторы программы показывают, как рушатся традиции и устои нации, а молодое поколение становится частью чужого народа:


(видео)


nyka_huldra
Метки:

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 605
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

?

Log in

No account? Create an account