?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя.
Стяг России
alexlotov


Если в течение более десяти дней Киев вел боевые действия с использованием всех имеющихся средств и не сумел подавить не то что две области, а даже один город, это значит, он столкнулся с сопротивлением всего населения. А если они взяли в руки оружие, то уж на референдум они тем более придут.


vici

Заявление пресс-центра ЦИК ДНР по результатам референдума (видео) lnrx

Один из лидеров народного ополчения Донецкой области Игорь Стрелков, принявший на себя роль командующего вооружёнными силами, приказал:
«Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок («Национальная гвардия», «Правый Сектор», «батальон Ляшко», батальон «Донбасс» и другие) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооружённого сопротивления - уничтожаются на месте»

Проще всего предсказать план соучастников государственного переворота в Киеве — у них уже давным-давно не осталось иной дороги, кроме как в какой-нибудь новый Нюрнберг, и поэтому они готовы драться до последней капли крови — лишь бы немного притормозить на этом пути. И наша задача — только позаботиться о том, чтобы они дрались до последней капли своей крови, а не нашей.


Мертва Украина. Сгорела живьем. Убита в Одессе нацистским зверьем. (видео)

Если что-то выгодно Западу - а Западу выгодно сейчас, чтобы мы немедленно ввели войска - стало быть, это невыгодно России.


ani_al
Метки:

  • 1

Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отра

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в записи «Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя. [...]

Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отра

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в записи «Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запад сделал из нас врага. Так получи же стократно отражения себя. [...]

В самом деле, такое ощущение, что той Украины нет, "вмёрла"...

Благодаря свалившимся испытаниям (от империи зла — США) мы наблюдаем подъем силы духа не только в Украине, в юго-восточных областях, но и в России.

Новая страна

Под названием то ли "Ахметовлэнд", но скорее "Ахметовстан".

Очень всё правильно сказано!

  • 1