Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Празднование самоубийства СССР

Во всей ленте единственным упоминанием о "дне России" оказалось поздравление от Псаки. Что прекрасно демонстрирует, чей это праздник.


lav_and_a


d_b

Празднование 12 июня следует срочно отменить.

Это идиотский нонсенс: праздновать самоубийство нашего могучего государства.


nyka_huldra

Особенно дико праздновать это предательство в дни, когда с Россией воссоединился Крым, то есть малая часть потерянных российских земель, отданных преступным Ельциным, вернулась благодаря счастливому стечению обстоятельств.


silver2013

И когда в Донбассе гибнут люди, желающие вернуться в Россию. А их бомбят и выжигают фосфорными бомбами:


..мы идем по траншеям и думаем, что в Великую Отечественную Славянск держал оборону почти четыре месяца, и скорее всего оборона проходила здесь же, под гребнем сопки опоясывающей город разомкнутым кольцом. И все повторяется снова. Также в нишах, выкопанных на уровне пола траншеи, спят бойцы. И ополченец с самозарядной винтовкой Токарева, кажется, вышел из нашей истории. Сидит, чистит ее… СВТ оружие нежное, требует постоянного внимания. Ополченец Игорь, говорит что в Семеновке родился, а воюет здесь с первого дня.

- За свой дом воюю по улице Орденоносцев, от которого сейчас одни стены остались. Дом в ту войну уцелел, а эти подонки разбомбили. Вместе с бабушкой парализованной. Стреляли по матери моей, по сестре.


Обращение к руководителям АТО (видео)

По данным сайта разоблачений WikiLeaks, президент Украины Петр Порошенко является агентом США.


Спецкоры "КП" провели день на позициях ополчения в Семеновке (видео) anti_hohol_2014
Tags: Россия, праздник
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 8
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments