?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иудаизм. "Священные писания".
Стяг России
alexlotov
ru_antireligion:

На планете Земля мы имеем многобожие в лице иудаизма, христианства, ислама и других религий, для которых единственный реальный Бог выступает в качестве иллюзии, - Ричард Докинз «Бог как иллюзия». Для успешного прохождения сингулярной точки нам нужна Новая парадигма мировоззрения.

1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного".
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать".
3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью".
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто".
5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда-либо нарушит этот закон, будет умерщвлен".
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года".
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок".
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти".
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям".
10. Choschen Hamm 388, 15: "Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли".
11. Choschen Hamm 266, 1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей".
12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что либо против них".
13. Baba Necia 114, 6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери".
14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов".
15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: "Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью".
16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности".
19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать".
20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения".
21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: "Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою".
22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций".
23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится, и первый еврей завладеет его собственностью по закону.
24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым".
25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются. Теперь его обещания недействительны".

Иудаизм не требует от гоя стать иудеем. Более того, он это не одобряет, если и не запрещает прямо. Иудаизм требует от гоя не иметь религии, не верить во что бы то ни было, кроме Бога в самом общем смысле, не праздновать свои религиозные праздники, не оказывать помощь своим собратьям.

Речь раввина всегда противоречива, каждая сказанная фраза перечеркивает предыдущую. Раввин сначала вешает ярлык, потом принимает этот ярлык за истину и вешает следующий.

Выслушай, что говорит иудей, отбрось далеко его слова в сторону и сделай всё по своему.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Почему юмор?

И почему до сих пор открытые антисемиты не инициируют уголовных дел по запрещению этой религии? Почему не объявляют эти книги экстремистскими и прочее?

А в п.14 возможно и отгадка, почему не достигнуто до сих пор их "господство"?
13 млн.евреев на 2800 рабов = 36,4 млрд. человек. (правильно я считаю?)
Поэтому они периодически и заказывают "хрустальные ночи". ((

Пока евреи, как и русские и любые другие национальности не откажутся от своих "лидеров" и не спросят с них за "загогулины", так и будем ходить по кругу взаимных претензий.

13 млн.евреев на 2800 рабов = 36,4 млрд. человек

Одна надежда - на роботов с искусственными мозгами. Работы уже идут.

Нужна новая парадигма мировоззрения, а то так и будем ходить по устаревшей концепции Второзакония и Чисел.

Ну и народ должен созреть для лучшей жизни своей.

Re: 13 млн.евреев на 2800 рабов = 36,4 млрд. человек


Давайте верить, что мы созреем быстрее, чем они роботов наделают. :)

  • 1