Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Третий вариант



Еще полгода назад майдан можно было разогнать двумя полками беркута. Предателей в СБУ можно было арестовать силами контрразветски и спецназа, а если нужна была помощь России - она могла быть оказана действовавшему тогда президенту. Но момент был упущен:


Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении. (видео)

А вариантов всего два:
- или помощь Новороссии уже оказывается, причем с прицелом не на отгрызть еще пару крымов, а на победу и полную ликвидацию гнойного прыща под боком у РФ,
- или в помощи Новороссии уже отказано, и тогда Руина сегодня это Россия послезавтра, а нынешние обитатели Кремля и окрестностей теряют все даже без шанса спрятаться в Минске.

Надеюсь, у Путина есть полная адекватная картина происходящего и все ходы и развилки просчитаны с тем, чтобы одержать неумолимую Победу.


max_linnik

А вы говорите, Путин слил Новороссию… Смотрите зомбиящик телевизор!

Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, ¾ из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения.
Tags: Путин, Украина
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и когда я уже прошел, она меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment