Previous Entry Поделиться Next Entry
Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном Мире —
Стяг России
alexlotov
Новая парадигма мировоззрения
сохранить объект как


Метки в журнале alexlotov   +   Посты френдов в избранном   +   Мои комментарии в ЖЖ + Украина

Ищите в ЕДином ИНтернете `Ж:O)

ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер, Одноклассники, Youtube, Rutube, wixsite.com

Пополняемый список важных для меня постов, к которым обращаюсь, время от времени

Что мы все вынесли из школы? Критерий истины.
Исцеление давлением. Текст от 2002 года
Дух парит и торжествует над материей и проклятием либерализма
Феномен сознания
Мозг и его механизмы
Гитлер был целенаправленно выращен западной элитой в качестве инструмента для уничтожения СССР. Например, цель линии Мажино была одна – заставить сильную Германию идти воевать на Восток, даже не помышляя об ударе на Западе.
Проблема великого молчания — Истощение ресурсов — Кризис мечты


Ave Maria
Метки:

промо alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 613
Разместить за 20 жетонов
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

Глянь текстик... Давно собиралась, но писанина у меня ко

"А васьки слушают, да жрут."

Уважаемое ЖЖ-сообщество.
Особенно та его часть, которая сидит в инете не ради сисек-писек «восходящих звезд российской политики» типа тём-долбойогов, а те, кто на самом деле озабочен реальной гнусью кремлевских вертикальщиков, уже столько разворовывающих Россию, забыдливающих население через нищету и СМИ-пропаганду («в багдаде всё спокойно»), использующих для имитации «демократического государства» радужные лубянские проекты «несогласных» (список здесь)…
И не желает быть «пушечным мясом» в планах Путина=планам Даллеса.
«Разделив и властвуя», кремлеляди , «накормив» забыдленную часть населения «зрелищами» футболов и комеди-клабов , домов-2 и удафкомовской порнухой…, озаботились «прокормом» тех, кто не повелся даже на красноквадратные проекты, на гомтмаХЕРские «апокалипсисы», на роснефтевских тигров, на дымовские «белые тряпочки». ..
Таким «гурманам» можно и терактиков подкинуть, пусть себе выяснят, «кто у нас бляди?», сгоревшие в ночной забегаловке, или ехавшие в НЭ?
Когда уже поймем, что давно уже вся дрянь собрана во властных кабинетах и именно для того, чтобы «продать Россию» .
Поэтому и едропидросня и привилегированное чиновничество и бизнес – одобряют любые продажные проекты кремля , а ГРУ-фсб-шные оппа-тусовки, оттягивая на себя несогласных, а потом показывая их продажную суЧность, уничтожают совместно Россию и его народ.
Поэтому, господа-товарищи, предлагаю прекратить словоблудствовать и определиться по основным критериям ГРАЖДАНИНА РОССИИ:
1. «Жила бы страна родная, и нету других забот».
2. Не путаем РОДИНУ с начальством (временщиками).
3. Не позволим втянуть себя в гражданскую войну на потребу кремлевских «сиамских близнецов» с их кампашками.
4. Не зная всей правды, активно РАЗ-ОБЛАЧАЕМ тотальную ложь («А короли-то голые», «разве это таракан, ха-ха-ха… жидконогие козявочки-букашечки»…)
5. Осуждая преступления режима и их подхолуйщиков, не скатываемся в крайности, не берем на себя роль судьи (чем заняты столько лет мухинские АВНы), каждому «воздастся по делам его». И пусть каждого судит Страшный Суд. Слишком массово народ погряз в шабесгойстве, чтобы отдельные граждане брали на себя лишнее, не предъявив «мандата судьи», выданного Богом.
6. «И прости, Господи, нам долги (грехи) наши, как и мы прощаем должникам нашим». Учимся прощать, «делаем, что по силам, и будет то, что должно» по замыслам ЕГО.
7. «Возлюби ближнего своего…» Перестаньте путать ВЕРУ в Бога (Высшую справедливость) с религиями (учениями), церквами и попами.

• ГРАЖДАНИН РОССИИ - русский, еврей, татарин … негр, любой житель России, который считает Россию своей Родиной и готов защищать её от захватчиков как внешних, так и внутренних, от предателей, как во власти, так и играющих оппозиционеров, ...
======

Потом допишу и выложу в кпд. Приглашу тех, кого считаю готовым к учреждению своего... русского...
Кого бы пригласил ты?

не ради сисек-писек

забыдливающих население через нищету

кремлеляди , «накормив» забыдленную часть

гомтмаХЕРские «апокалипсисы»

удафкомовской порнухой

«кто у нас бляди?», сгоревшие в ночной забегаловке

Посмотрите на этих женщин:
Облака — белогривые Лошадки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account