?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Евгений Чичваркин: Созидайте, пока можно
Стяг России
alexlotov
«Те же люди, которые ограбили весь рынок в 2005 году под видом борьбы с контрабандой — то есть изъяли у семи компаний товаров на 50 млн долларов в пользу государства, потом по подложным документам похитили у государства эти телефоны, продали их на рынке за наличку и выручили 25 или 30 млн долларов — попытались, уже когда мы были в белом поле, опять весь рынок засунуть под плинтус, чтобы все были в черном поле, чтобы можно было дальше всех грабить».

Мне очень было интересно узнать, как пытают и мучают бедного курьера Власкина, о чем я якобы давал распоряжения. У меня как будто другой заботы не было в 2003 году, с 17 тысячами сотрудников, из которых 12 тысяч занималось розничной продажей. Ничего кроме судьбы курьера меня не интересовало в этот момент!

Это человек с перевернутым сознанием только мог придумать. Поэтому, естественно, ни на какую сделку ни с кем я не пойду.

Вы себе представьте, что вас захватили в заложники, и вымогают деньги, и вы пойдете на сделку? Я — нет, я себе такое не представляю. Как можно идти на сделку и признаться в том, что ты не делал, чтобы оправдать незаконные аресты? С какой целью? Если бы я очень хотел вернуться и у меня была бы вместо совести большая задница, то, наверное, я бы так сделал. Но я так не буду делать.

promo alexlotov декабрь 31, 2037 23:50 606
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1

И чо это из Чичваркина стали лепить "личность"?
Вот чую, что такое же гуно, только назначенное кем-то стрелочником на данном этапе. Так у них только так и будет и хороший урок тем, кто пристраивается подле "сильных мира сего".

Все может быть

ru_politics: Американские блогеры начали общественную кампанию по стихийному переводу статьи о России, которая была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания, сообщает «Эхо Москвы».

Статья Скотта Андерсона «Владимир Путин – темное восхождение к власти» посвящена расследованию террористических актов в России в конце 90-х и основана на интервью с бывшим сотрудником российских спецслужб Михаилом Трепашкиным. Он рассказал американскому журналисту о причастности ФСБ к взрывам жилых домов в Москве и Буйнакске.

Запрещенная статья. (еще перевод)

Запрещенный фильм.

Запрещенная книга.


11 сентября американцы взорвали три башни.

Подлодку Курск утопили американцы.

«Государственный переворот в России» августа 1991г.

«Кто движет невидимой рукой свободного рынка?» - еще один заговор.

как правильно смеяться над теорией заговора

Re: Все может быть

И эту добавьте http://prezident-ej.livejournal.com/47610.html - план Путина=плану Даллеса

Просыпается народ. Всё будет по планам НЕБЕС.

  • 1