Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Кто скачет - тому будет нехорошо


el_tolstyh




vseneobichnoe

Убиты и брошены в концентрационные лагеря в основном те, кто не оказывал сопротивления фашистам, кто пытался отсидеться дома за печкой, кто считал себя хитрее всех.


zergulio


nyka_huldra


ani_al


colonelcassad


Кургинян провокатор (видео)


lat_elenka

Идея Путина о создании нового экономического пространства от Лиссабона до Владивостока является дурным сном США, которые немедленно потеряют доминирующее положение в мире, поэтому они стремятся через украинский кризис сломать мост между Европой и Евразией, которым традиционно была Украина.

Tags: Украина, плакат
Subscribe

  • Спид

    ВИЧ в России — эпидемия, про которую не говорят ( видео) Посмотрел и вот мое резюме: Чтобы остановить распространение спида надо больше людей…

  • Бога не боитесь, а какого-то ИИ, созданного своими руками, испугались

    Расчеты показали, что управлять сверхразумным ИИ будет невозможно. А не надо контролировать ИИ. Пусть в его распоряжение будут тексты из…

  • Нужен ли мне психолог?

    Каждый может задать себе такой вопрос "Нужен ли мне психолог?". Попробую сам ответить на него честно. В прошлом году мне исполнилось 59 лет и во…

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 7
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Приведу здесь параграф §5.5.1. из моей книги " Новая парадигма мировоззрения" Но, сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments