?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Запрещенная статья
Стяг России
alexlotov
ru_politics: Американские блогеры начали общественную кампанию по стихийному переводу статьи о России, которая была опубликована в американской версии журнала GQ, но изъята из российской версии издания, сообщает «Эхо Москвы».

Статья Скотта Андерсона «Владимир Путин – темное восхождение к власти» посвящена расследованию террористических актов в России в конце 90-х и основана на интервью с бывшим сотрудником российских спецслужб Михаилом Трепашкиным. Он рассказал американскому журналисту о причастности ФСБ к взрывам жилых домов в Москве и Буйнакске.

Запрещенная статья. (еще перевод)

Запрещенный фильм.

Запрещенная книга.


11 сентября американцы взорвали три башни.

Подлодку Курск утопили американцы.

«Государственный переворот в России» августа 1991г.

«Кто движет невидимой рукой свободного рынка?» - еще один заговор.

как правильно смеяться над теорией заговора

promo alexlotov december 31, 2037 23:50 605
Buy for 20 tokens
Стандартный ответ типичному троллю. Чтобы планетарно-звездная цивилизация существовала и развивалась гармонично и В Е Ч Н О , ей необходимо адекватно отражать единственный реальный Мир в русле Глобального исторического процесса, для чего ей необходима Н о в а я п а р а д и г м а м и…

  • 1
Американцы будут эту статью стихийно переводить на русский? Хе-хе )) Мы им на американский тоже много чего можем перевести.

Мы им тоже много чего можем перевести

О чем я и написал. Методы манипуляций развиты в каждой стране и многие даже возомнили, что этот метод эффективен будет и впредь.

Ну, а пока овцы не взмолились, пастух их будет резать, как и прежде.

  • 1