Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Category:

Зачем, я не понимаю, зачем они стреляют по нашим домам?

"Украинские танки с желто-голубыми флагами ездят по поселку и стреляют. Только вышла из подвала, увидела, побежала обратно прятаться. Так и живу в темном подвале безвылазно. Зачем, я не понимаю, зачем они стреляют по нашим домам? Просто ездят и палят по домам. Здесь даже нет ополченцев, они бьют по таким как я - старикам и котикам"


19 июля бросился под танк Драгонер Денис Владимирович 12.10.1976 г.р.

Иудейская технология одна и та же:

Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.
Втор. 7:5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
Втор. 32:24 будут истощены голодом, истреблены горячкою и лютою заразою; и пошлю на них зубы зверей и яд ползающих по земле;
Втор. 32:25 извне будет губить их меч, а в домах ужас -- и юношу, и девицу, и грудного младенца, и покрытого сединою старца.

То же самое сейчас творится в Палестине. Хотя зря ХАМАС стреляет самодельными ракетами по Израилю. Кто-то ими так же манипулирует. Кто-то — это опять все те же.

Украина: 4248 записей — иудаизм: 756 записей — манипуляции: 794 записи

Что же делать?

Как минимум, отказаться от всех манипуляций-религий и перейти в Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины.

А то так и будет продолжаться:

Числа 14:23 только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят ее;


kitubijca
Tags: Украина, иудаизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments