Алексей Лотов (alexlotov) wrote,
Алексей Лотов
alexlotov

Categories:

Мы должны стремиться к Совершенству, к Истине, к Вечности, а не к сатане


yurasumy

США, империя зла, сатана перемалывает целый народ в центре Европы.


gleb1368

Из Украины делают фашистское государство, Европа этому рукоплещет. Но помните про 9 мая.


gleb1368

Россия выиграла первую мировую войну, образовав СССР. Россия выиграла вторую мировую войну, образовав Организацию Варшавского договора. Выиграет и третью мировую войну.


sokura

Кто-то разве в этом сомневается?


lat_elenka

Разве это Европе надо?

Штурм Донецка имеющимися у Киева силами - утопия. Я объездил несколько раз эти места - совершенно непонятно, как при украинской тактике они будут штурмовать открытые места перед пригородами, затем - частную застройку с обширными участками растительности, затем - промзоны... Пока каратели захватывали города только в том случае, если не встречали сопротивления или при его незначительности.

Почему государства боятся, когда часть их территории отходит к соседнему государству? Потому что всегда это шаг к войне или результат войны. Например, Крым и Новороссия просто сбежали от Украины, чтобы не стать частью фашистского государства, которое строит США.

Крым всегда был русский, последние сто лет, как минимум, и случайно попал к Украине, благодаря дураку Хрущеву и пьянице Ельцину.


lat-elenka

Крым попал в Украину, благодаря гнилости и продажности нашей элиты, которую язык не поворачивается даже назвать русской. Очень надеюсь, что с Путина началось возрождение русской элиты, которая не будет больше никогда лежать под англосаксонской, которой русские нужны не больше, чем индейцы или негры, ливийцы или иракцы.

Новороссия ничем не хуже Крыма и так же не хочет быть рабами фашистской хунты, которая запрещает даже им говорить на родном языке, не говоря уже обо всех других правах для свободных граждан.

Мировая элита действует в рамках Библейского проекта по лекалам Второзакония и Чисел, отчетливо и зримо превращается в сатану по всем параметрам.

Конец Библейского проекта не за горами трупов, а в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

И как только сатанинское наваждение упадет с наших глаз, то сразу станет понятно, просто и ясно, что народы должны жить в мире и согласии ко взаимному удовольствию и сотрудничеству. Причем не только народы, но и области внутри страны, а так же города, кварталы, дома, семьи и конкретные люди.

Если Украина не может вкладывать деньги в развитие Крыма, то Россия с удовольствием вложит. Но никто не запрещает вкладываться в Крым и Украине, а так же отдыхать там в свое удовольствие. Но это возможно, если только не будет США и Англии, которые поднялись на крови и продолжают лить кровь повсюду в мире. Не будет кланов Ротшильдов, Рокфеллеров и Барухов, которые сталкивают народы, чтобы обогатиться на их крови.

Многие уже столкнулись в спорах с блогерами, знакомыми и родственниками с Западной Украины. Кто же прав? Права Идеальная разумная осознающая сущность, которая адекватно отражает Единственный реальный мир в полной мере, который мы можем увидеть в неподделанных фотографиях, видео и свидетельствах очевидцев.

А все мы должны стремиться к Совершенству, к Истине, к Вечности, а не к сатане.



США, Англия, Запад, Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи — все они выбрали путь падения, обмана и лжи. Конец их близок в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.
Tags: Украина, аналитика
Subscribe

promo alexlotov october 5, 2014 00:57 9
Buy for 20 tokens
Наука подтверждает метод Феномен Дежавю Базовое состояние сознания Сначала, приведу простой учебный пример работы с травмой: Ночью навалило снега и когда я шел по узкой тропинке среди сугробов, сосед вынужден был свою собаку вытолкать в сугроб, чтобы мы разошлись. Собаке это не понравилось и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments